Camping an der Mani Beach
3 dicembre 2023, Grecia ⋅ ☁️ 18 °CWir wünschen allen eine schöne Adventszeit!
Wir wünschen allen eine schöne Adventszeit!
Ein touristisches Highlight der Peloponnes ist die Pyrgos Dirou Höhle. Wir fahren mit kleinen Booten durch enge Tunnel und beeindruckende Hallen. Man muss schon sehr auf seinen Kopf aufpassen. EinLeggi altro
Gestern Abend waren wir in der Taverne neben an . Perfektes Essen. In der Küche aussuchen Lammkeule und Mousaka Sakanaki. Familienbetrieb unglaublich freundlich. Mal schauen hier bleiben wir min.Leggi altro
TAGESIMPULS AM 11.10.2022💖
"Freie Energie"💫🦋
Liebe Seele, zum ersten Tag dieses zweiten Portaltagekorridors sende ich Dir mein EnergieBild "SeelenLicht der freien Energie". Es möchteLeggi altro
So on the 2nd of July me and my dad decided that it was time for me to go to the doctor for being ill for so long and there I got antibiotics. Then he forced me to stay at a camping where I would beLeggi altro
Wir sind gestern von Leonidio durch die Berge nach Gythion gefahren. Sturm und Regen, deshalb ist nicht sicher das die Fähre morgen nach Kreta fährt. Aber wir sind zuversichtlich. Und wenn nichtLeggi altro
Ja, tatsächlich, so schnell geht ein Jahr vorbei.
Egal, wir feiern das in Takis Taverne mit einer großen Runde Vorspeisen, danach sind wir kugelrund… aber lecker war’s!!!
Morgen ziehen wirLeggi altro
Nichtstun kann sich auch mal auszahlen! Wir sitzen morgens nur vor dem Womo, zwischendurch frühstücken wir, machen nen Büttchen Wäsche, spülen… und zwischendurch kommen fremde Menschen vorbeiLeggi altro
Gestern wurde dann tatsächlich unser Auto repariert, die Mechaniker mussten zwischendurch nochmal nach Kalamata fahren, weil sie einen Dichtungsring vergessen hatten…, aber gegen 21.30 Uhr war esLeggi altro
Haben eine Runde um die mani gemacht , waren in der diroshöhle und am diros Strand
Potresti conoscere questo luogo anche con i seguenti nomi:
Platís Potamós, Platis Potamos
Viaggiatore Ich glaub mich knutscht ein Elch