Eindrücke Kreta

Heute am Strand Steine gesammelt und zufällig an einem Museum vorbei gekommen. Jetzt lässt die Sonne langsam nach und es wird kälter. Wir haben uns heute alle drei mal eine MassageRead more
Gestern sind wir von Preveli auf abenteuerlichen Straßen entlang der Küste auf der Suche nach einem Stellplatz entlanggedingelt. Der Teil der Insel ist touristisch noch nicht erschlossen und auchRead more
Gestern regnete es sehr viel und so fuhren wir erst am Abend noch einmal für einen Stadtbummel nach Heraklion, denn da hat so eine alte Stadt ihren besonderen Reiz. Erst recht, wenn sie nochRead more
Tag 2 Kreta - Ausflüge und der Beginn der Inkognito Reisen 🙊
Dieser Tag stand nochmal voll im Zeichen von Entspannung. Wir waren am Strand, natürlich wieder bei Panos, haben unsere Ausflüge undRead more
Auf Serpentinenstraßen fahren wir in die Berge zum Lassithi Plateau. In Mochos gibt es einen schönen Marktplatz mit vielen Tavernen und die Kirche der Mariä Verkündigung mit aufwändigemRead more
Hier mal der Reisebericht von gestern unserem Tag 1 in Griechenland…
Nach einer sehr heissen Nacht (nicht was ihr denkt, wir hatten noch nicht für die Klimaanlage bezahlt) gabs erstmal FrühstückRead more
Heute waren wir mit dem Quad auf dem Lasithi Plateau unterwegs. Auf der höchsten Erhebung Kretas, haben wir uns die Geburtshöhle des Göttervater Zeus, die Darstellung der Griechischen Mythologie,Read more
Heute war entspannen am Strand angesagt. 🏝 Alles war perfekt! Pina Colada als Starter, glasklares Meer, Sonnenschein, lecker Essen. 😍 Bis mich so ein Drecksviech von Wespe (oder Biene) in dieRead more
You might also know this place by the following names:
Stalís, Stalis, Stalida, Σταλίς