Midsommar in Schweden

Mit diesem Ausblick würde ich gerne immer frühstücken.
Nachdem ich das ausgiebig zelebriert hatte, habe ich einen Ausflug nach Norwegen gemacht. Ich hatte kein frisches Obst mehr und der nächsteЧитать далее
Mit diesem Ausblick würde ich gerne immer frühstücken.
Is my birthday 🥳
Und an diesem Tag wollte ich genau hier sein, ohne Trubel. Ganz alleine, an einem idyllischen Platz.
Nur das Wetter hatte heute andere Pläne. Da das aber der einzige RegentagЧитать далее
Heute Vormittag musste ich leider aus meinem Schwedenhäuschen ausgeziehen.
Bevor ich diese Gegend ganz verlassen habe, habe ich noch eine Abstecher zum Elgåfossen, einem Wasserfall direkt auf derЧитать далее
Die Schweden und ihre Fika.
Das ist nicht nur eine schnöde Kaffeepause, wie wir sie vielleicht kennen. Für die Schweden ist es eine Art Lebensphilosophie, eine Haltung zum Leben, die den Genuss inЧитать далее
Ich habe nach meinem Ausflug am Vänern, wo ich noch bis zum Nachmittag das schöne Wetter genossen habe, kurz vor Filipstad übernachtet, weil ich dem Naturschutzgebiet Högbergsfältet noch einenЧитать далее
Drei Tage exzessives Nichtstun
Slappna av - ist schwedisch und heißt soviel wie Faulenzen
Ich habe die letzten drei Tage in meinem schwedischen Paradies tatsächlich nichts anderes gemachtЧитать далее
Heute habe ich mich in die schwedische Kulturszene gestürzt. In Kopparberg und Umgebung ist am Wochenende ein Kulturfestival. Kunst aus der Region, lecker Essen und Musik 🎵.
Es gab AusstellungenЧитать далее
Leichter Nieselregen zum Frühstück, Himmel grau. In der Nacht waren es nur 9 Grad 🥶. Der erste Morgen, an dem ich nicht vor dem Frühstück schwimmen war.
Eigentlich das perfekte Wanderwetter.Читать далее
Am Morgen war die Sonne zurück und ich habe den Tag einfach entspannt am/ auf und im Wasser verbracht.
Am Abend war ich zu einem Glas Wein bei meinen Vermietern eingeladen.
Petra und ihrЧитать далее
Gegen 11 habe ich mich heute von Petra und meinem kleinen Häuschen verabschiedet. Natürlich war ich am Morgen noch mal eine Runde schwimmen.
Plan für heute, erstmal Richtung Süden. Sind ein paarЧитать далее