Immernoch Urlaub?

In den letzten beiden Wochen ist viel passiert. Zum einen bin ich in einen neue Wg gezogen. Das ist mega, wir spielen viel zusammen, verstehen uns sehr gut und es ist unkompliziert. Dazu sind wirRead more
Den letzten Tag im Norden nutzen wir am wohl paradisischsten Strand der Insel: La Plage de la Grande Anse. Und die Bucht ist wirklich groß. Dazu kommt feiner, goldgelber Sand, kristallklares WasserRead more
Ludo attend ce jour depuis le 17 mars, l'ouverture des plages.
La plage de la perle 🌊 est ouverte de 7h à 11h30 et de 14h40 à 18h30.
On prépare le pique nique et zouuu
À 10h00 plouf nousRead more
Wir verbringen den Tag an der Plage de Grande Anse. Was für ein herrlicher Strand, den wir fast für uns alleine haben. Mittag gibt es vor Ort in einem Restaurant mit Blick auf die Mangroven. WirRead more
Was für ein schöner Strand! Nicht nur der Sand und das Meer sind toll, diese grünen Hügel + Palmen sind einfach einzigartig!
Absolut empfehlenswert
.... nach Dominica!
Das Highlight des heutigen Strandtages ist eine Tour mit einem SUP. Wir stehen allesamt zum ersten Mal auf den Brettern. Doch Niemand fällt herein...
Am letzten Urlaubstag stehen nochmal Strand, Strandrestaurant, Pool und der obligatorische Geocache auf der Tagesordnung.
You might also know this place by the following names:
Ziotte
Traveler Studentin auf Guadeloupe müsste man sein!
Traveler 🥳🥳