• Auf nach München

24 november 2022, Tyskland ⋅ 🌙 1 °C

Die letzten 5 Wochen Post-Frankreich waren irgendwie heftig, der Ritter fett krank, der Hase am Limit zwischen arbeiten, essen, schlafen, Ritterpflege und Grumpy Cat Bespassung. Kaum wieder auferstanden vom Krankenlager, knackst der Ritter sich die Zehen an, und humpelt auf Krücken durch die Gegend. Die besten Voraussetzungen also für einen Städtetrip. 😳

Am Donnerstag Abend aber ist die Arbeitswoche geschafft, Grumpy Cat ist wie gehabt in den allerbesten Händen und wir zwei beide machen uns mit der Deutschen Bahn auf den Weg nach München. Gefühlt ist unser Zug der einzige halbwegs pünktliche heute Abend und tatsächlich kommt schon am Nürnberger Bahnhof so ein kleiner Hauch von Reisefieber auf…

Eine gute Stunde später checken wir im bereits bekannten NH-Hotel in München ein, diesmal ein kleines bisschen länger als beim letzten Mal, und genießen den Blick über die Münchner Altstadt, diesmal allerdings ohne beleuchtete Frauenkirche.

Orion steht am Himmel über uns (auch wenn das auf dem Foto nicht so rauskommt), ob das ein gutes Zeichen ist?