Der blaue Reiter

Unser Schlechtwetterprogramm führt uns heute (und noch ziemlich viele andere Touristen) ins Schlossmuseum nach Murnau.
Der blaue Reiter war eine Vereinigung von Künstlern des Expressionismus.Читать далее
Wir schlendern im Anschluss noch ein bisschen durch Murnau City und es regnet kurzfristig mal nicht. Man könnte in Murnau auch noch das ehemalige Wohnhaus von Gabriele Münter besichtigen, das istЧитать далее
Tja, das Webcambild ist unverändert, doch ein Bildschirmschoner? Nein, man erkennt deutlich die wachsende Schneemenge.
Auch an Tag 3 werden wir nicht hochfahren. Zugspitze nur um oben gewesen zuЧитать далее
Kultur ist abgearbeitet, was bleibt ist Natur - wir zwei Couch Potatoes gehen also heute wandern. Einmal rund um den Eibsee! Im Regen!
Und was für Farben uns begegnen unterwegs. 🥰
Es regnet, dieЧитать далее
Da denkt man, es geht einmal um den See, der See ist flach, aber irgendwie geht der Weg doch ständig rauf und runter. Aber wir schaffen das…
Erstaunlich, was hier los ist an einem Samstag imЧитать далее
Beim Aufwachen scheint ein Hauch von Sonne durchs Fenster. Fast standardmäßig checken wir die Zugspitzwebcam. Das sieht ja ganz passabel aus heute morgen…🤩
Da wir heute wieder nach HauseЧитать далее
Der Ritter sieht die Wolkendecke rund um das Zugspitzmassiv und ist daher unschlüssig und will eigentlich abfahren, der Hase sagt: „wir machen das jetzt! Wenn wir Nix sehen, dann bin ich ebenЧитать далее
… verbringen wir einen Teil unseres heutigen Hochzeitstages. 🥰
Es ist nicht der höchste Hochzeitstag unseres Lebens, wir sind an einem schon mal nach Peru geflogen und haben da zumindest desЧитать далее
Und natürlich spitzen wir auch noch auf die österreichische Seite hinüber. Mal sehen, ob der 🐧 die passierte Grenze erkennt.
Viel zu schnell vergeht die Zeit und wir müssen wieder runter. Schließlich haben wir heute noch ein Stückchen Weg vor uns.
Auf dem Rückweg können wir nochmals einen schönen Blick von oben aufЧитать далее
ПутешественникGut zu wissen!