Waianapanapa State Park
13. August 2018 in den USA ⋅ ⛅ 28 °C
Den letzten Stopp vor Hans legen wir hier ein. Eine wunderschöne Bucht und Küstenlinie liegen vor uns. Außerdem ein Black Sand Beach und wunderschöne Schildkröten, eine Lavahöhle und ein Blowhole.
Blowhole
13. August 2018 in den USA ⋅ ⛅ 28 °C
Am Blowhole haben wir mit den meisten Spass, auch wenn man hier nicht ganz trocken bleibt.
Stopps auf Rückweg
13. August 2018 in den USA ⋅ ⛅ 25 °C
Nach den letzten Kilometern und Hana drehen wir um und fahren zurück. Zwischendrin legen wir noch Stopps an den Punkten ein, an denen wir keinen Parkplatz bekommen haben, oder wo wir aus ZeitgründenWeiterlesen
Oneloa Beach
14. August 2018 in den USA ⋅ ⛅ 28 °C
Heute morgen brechen Günter, Niklas und Jannik gemeinsam auf, um nach Kahului zum Airport zu fahren. Dort treffen sie sich mit einem Kumpel des Vermieters von Uscholds, der Fluglehrer ist undWeiterlesen
Lahaina - Stadtbummel
14. August 2018 in den USA ⋅ ⛅ 28 °C
Da die Uscholdschen Männer heute einen Rundflug über die Insel machen beschließen wir Susanne einzupacken und die ehemalige Hauptstadt Hawaiis Lahaina zu erkunden.
Wir parken unser Auto Shaw/EckeWeiterlesen
Beachen in der Napili Bay
14. August 2018 in den USA ⋅ ⛅ 27 °C
Die Wellen ware heute sehr niedrig im Gegensatz zu vorgestern. Es war kaum Platz für Einstieg, da das Wasser zu tief zum stehen war. Der Sand wurde nach paar Metern zu einem StreifenWeiterlesen
Miso Phat Sushi
14. August 2018 in den USA ⋅ ⛅ 25 °C
Nach unserem Nachmittag am Beach geht es ins 3 Meilen entfernte Miso Phat Sushi - eine Mischung aus Imbiss und Restaurant. Man meldet sich an und kommt auf die Warteliste. Wenn ein der PersonenzahlWeiterlesen
Schnorcheln in der Napili Bay
15. August 2018 in den USA ⋅ ⛅ 28 °C
Die Wellen waren heute niedrig und der Steine im Nähe des Einstieg sind abgetrieben worden, dadurch wurde der Weg ins Wasser um einiges einfacher.
Bevor wir zum Beach gegangen sind, haben wirWeiterlesen
Fahrt auf den Haleakala
15. August 2018 in den USA ⋅ ⛅ 13 °C
Nach einem gemeinsamen Nachmittagsmittagessen im SEA House starten wir gegen kurz vor 4 unsere Fahrt auf den Haleakala. Der Haleakala ist mit gesamt gut 9000 m der größte Berg der Erde. 300 m davonWeiterlesen
Sonnenuntergang am Haleakala
15. August 2018 in den USA ⋅ ☁️ 12 °C
Oben angekommen hat der Besucher 2 Möglichkeiten zu halten. Direkt beim oberen Visitor Center oder eine halbe Meile weiter, am Berggipfel.
Wir halten zunächst am Visitor Center und sehen uns dortWeiterlesen
Abschied von Niklas
16. August 2018 in den USA ⋅ ⛅ 29 °C
Da Uscholds einen Tag vor uns nach Hause fliegen, müssen wir heute Abschied nehmen von unserem Gastkind.
Gemeinsam gehen wir noch einmal ins SEA House zum Frühstücken und lassen unsWeiterlesen
Iao Valley
16. August 2018 in den USA ⋅ ⛅ 27 °C
Nachdem wir uns von Uscholds verabschiedet haben, machen wir uns auf den Weg ins Iao Valley. Es ist ein Team in den West Maui Mountains. Der Iao River hat über Jahrzehnte und Jahrhunderte hinweg einWeiterlesen
Kanaha Pond Wildlife Sanctuary
16. August 2018 in den USA ⋅ ⛅ 30 °C
Als nächste Station haben wir uns für das Kanaha Pond, einem Wildlife sanctuary, entschieden.
Es gibt hier ein paar Parkplätze an dem kleinen National Natural landmark und als wir ankommen sindWeiterlesen
Maui Tropical Plantation
16. August 2018 in den USA ⋅ ⛅ 29 °C
Auf dem Rückweg ins Hotel machen wir noch einen Stopp im Maui Plantation. Das ist ein landwirtschaftlicher Betrieb der noch einen 'botanischen Garten' beherbergen soll. Da dies keinen Eintritt kostetWeiterlesen
Sonnenuntergang in der Napili Bay
16. August 2018 in den USA ⋅ ⛅ 26 °C
Ein letztes Mal genießen wir zurück im Hotel den Sonnenuntergang über der Napili Bay. Diesmal nur zu zweit.
Heute ist der Himmel relativ klar, so dass wir den Stand der Sonne gut verfolgenWeiterlesen
Zurück in Honolulu
17. August 2018 in den USA ⋅ ⛅ 30 °C
Heute checken wir in aller Ruhe aus dem Hotel aus, bringen den Mietwagen zurück und lassen uns zum Flughafen bringen. Natürlich sind wir viel zu früh am Flughafen. Eine gute Stunde warten wir aufWeiterlesen
Rundgang durch Waikiki
17. August 2018 in den USA ⋅ ⛅ 30 °C
Von der Pokebar aus laufen wir Richtung Waikiki Beach. Dabei schlendern wir durch ein Einkaufszentrum, das Outrigger Reef Waikiki Beach Hotel und dann am Beachwalk entlang zum Hilton Hawaiian Village.Weiterlesen
Shopping im Ala Moana Center
18. August 2018 in den USA ⋅ ⛅ 29 °C
Da unser Flieger erst heute Abend geht, haben wir noch genug Zeit zu frühstücken, duschen, auschecken und mit dem Bus zum Shopping Center Ala Moana zu fahren.
Es liegt recht zentral und wird vonWeiterlesen
Die Heimreise
18. August 2018 in den USA ⋅ 🌧 28 °C
Kaum zu glauben, aber 3 Wochen Urlaub sind wirklich schon vorbei. Jetzt beginnt unsere Heimreise.
Über unser Hotel haben wir einen Transfer gebucht, der uns zum Flughafen bringt. Pünktlich werdenWeiterlesen