China Young Village

Vom Leuchtturm aus fahren wir zum China Young Village, einem Art Freiluftshopping-Center im Surferstyle für Touristen.
Vorher halten wir natürlich am Hanalei Valley Lookout an. Angeblich demLue lisää
Die nächste Station ist Hanalei selbst. Hier sind einige Straßen gesperrt, da im April ein großer Sturm ziemliche Verwüstungen verursacht hat. Einige der Stelzenhäuser hinter dem Strand sindLue lisää
Nachdem wir vorher einen anderen Beach ausgesucht hatten, dieser aber bei dem Wetter unmöglich zu betreten war, beschlossen wir einen anderen Beach zu suchen.
Kalihiwai Beach, an dem wirLue lisää
Da Kauai sich rühmt, der 'nasseste Fleck der Erde' zu sein, gibt es viele Bäche und Flüsse. In Kombination mit der bergigen Landschaft entstehen viele Wasserfälle. 2 davon wollen wir uns heuteLue lisää
Ziemlich versteckt im Wald liegt unser nächstes Ziel, das "Kauai's Hindu Monastery - Saiva Siddhanta Church Headquarters". Unser Reiseführer empfiehlt einen Abstecher hierher. Wir Parken auf demLue lisää
Der zweite und wesentlich imposantere Wasserfall, den wir gesehen haben, war der Wailua Falls. Luftlinie liegen die Wailua Falls nur 3 km von den Opaeka'a Falls entfernt. Autotechnisch muss manLue lisää
Auf unserem weiteren Weg passieren wir den Eukalyptus Tree Tunnel auf dem Weg nach Koloa. In dem netten Städtchen essen wir beim Craving Thai Food Truck zu Mittag. Sommerrollen und FrühlingsrollenLue lisää
Bevor es an den Strand geht, machen wir noch einen Abstecher zu einem botanischen Garten. Leider sehen wir nur die 'Empfangsgartenanlage'. Der eigentliche botanische Garten liegt in einem Tal am Meer.Lue lisää
Am Sonntag den 5. August haben wir den Poipu Beach Park besucht. Von vielen Reiseführern und Hotels wir dieser Strand als der schönste hier in Kauai gesehen.
Als wir ankamen war der Strand extremLue lisää
Wie schön, dass wir eine wasserdichte Kamera haben. Dadurch sind ein paar geniale Bilder entstanden.
MatkaajaBringt die hübschen Hühner mit nach Hause