Tag 92: Margaret River
Ayer, Australia ⋅ ⛅ 17 °C
Die Nacht in meinem Kabinchen war sehr angenehm, auch wenn der Regen irgendwann wieder einsetzte. Margaret River zählt zu den mittelgrossen Weinregionen Australiens und genau das ist heute das Thema.Leer más
Tag 91: Margaret River
29 de abril, Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Distanz: 70 km
Fahrzeit: 1:15h Fahrzeit
Wetter: leicht bewölkt, tipptopp
Auch heute gibts keine grossen Kilometer zu bolzen. Nach dem Frühstück im B&B und dem Laden gehe ich zuerst bei der AugustaLeer más
Tag 90: Augusta
28 de abril, Australia ⋅ ☁️ 18 °C
Nochem Räge schiint d'Sonne! 🙏 Ideales Wetter heute für meine Erkundungen. ☘️ Nach einem feinen Frühstück im B&B gehts zuerst zum Cape Leeuwin Lighthouse. Mit Glück schaffe ich es geradeLeer más
Tag 89: Augusta
27 de abril, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Distanz: 245 km
Fahrzeit: 2:50h
Wetter: starker Regen, später bewölkt, dann sonnig
Die Wetterapp hatte es schon lange prophezeit und so war es auch: konstanter Regen ab Abfahrt! So quasi alsLeer más
Tag 88: Walpole
26 de abril, Australia ⋅ ☁️ 19 °C
Die Wände sind doch recht dünn hier im Tree Top Walk Motel, die Nacht aber ansonsten recht angenehm. Das Motel-Reschti hat geschlossen, also gibts Frühstück Light (Kaffee aus dem Maschineli).Leer más
Tag 87: Walpole
25 de abril, Australia ⋅ 🌙 16 °C
Distanz: 168 km
Fahrzeit: 2:40h reine Fahrzeit
Wetter: stark bewölkt, trocken
Km-mässig gibts am heutigen Feiertag nicht viel zu fahren, dafür eine äusserst kurzweilige Strecke.😉 Kaffee gibtsLeer más
Tag 86: Albany
24 de abril, Australia ⋅ 🌙 16 °C
Eigentlich stand heute ein geführtes Wein-Tüürli im Minibüssli nach Mt. Barker auf dem Programm mit dem Besuch von 4 Weingütern. 😇 Leider wollte niemand mit und der Veranstalter annullierteLeer más
Tag 85: Albany
23 de abril, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Am heute eher wechselhaften Donnerstag steht die Stadt Albany selbst im Mittelpunkt. Gegen 11 Uhr fahre ich ins Zentrum und schaue mir erst das ehemalige Gefängnis an, 1852 eröffnet und bis in dieLeer más
Tag 84: Albany
22 de abril, Australia ⋅ ☁️ 15 °C
Beim Aufstehen ists auch heute recht frisch - da hilft kurz die Klimaanlage einschalten auf 26.5 Grad. 😄🥸
Nach dem Frühstück fahre ich zur gut 20min entfernten Albany Wind Farm mit ihren 12Leer más
Tag 83: Albany
21 de abril, Australia ⋅ ☁️ 16 °C
Distanz: 355 km
Fahrzeit: 4:00h
Wetter: leicht bewölkt, starker Wind und sehr frisch, trocken
Heute gibts schon das erste Jubiläum zu feiern: mein Tacho zeigt 10'000km seit meiner Abfahrt. ZeitLeer más
Tag 82: Wave Rock/Hyden
20 de abril, Australia ⋅ 🌬 19 °C
Hier hats nur etwa 6 Cabins und die liegen extrem ruhig. - schläft sich wunderbar! Nach dem obligaten Frühstück laufe ich erstmal zum Wave Rock, 15m hohe und etwa 110m lange, absolut faszinierendeLeer más
Tag 81: Wave Rock/Hyden
19 de abril, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Distanz: 380 km
Fahrzeit: 4:00h
Wetter: leicht bewölkt, warm
Die vorletzte Nacht war schwitzig heiss, diese Nacht hingegen anständig frisch. Mir ist kalt, als ich erwache. Nach dem FrühstückLeer más
Tag 80: Esperance
18 de abril, Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Heute ziehe ich zum ersten Mal seit Durchquerung der Nullarbor-Ebene wieder einen halben Ruhetag ein. Nach Ausschlafen und Frühstück gibts erst noch ein paar Stunden Arbeit bis nach dem Mittag.Leer más
Tag 79: Esperance
17 de abril, Australia ⋅ ☁️ 28 °C
Nach gemütlicher Nacht und feinem Frühstück (mit selbstgebasteltem Spiegelei🙃) steht heute ein Besuch des Cape Le Grand NP auf dem Programm, 40 min. von Esperance entfernt und gut 320km2 gross.Leer más
Tag 78: Esperance
16 de abril, Australia ⋅ 🌬 19 °C
Distanz: 222 km
Fahrzeit: 2:41h
Wetter: wolkenlos zu Beginn, später bewölkt, aber trocken
Die Campsite war nicht gerade 5*, alles ein bisschen schmuddelig. Aber hier oben in Norseman alternativlosLeer más
Tag 77: Norseman
15 de abril, Australia ⋅ ☁️ 24 °C
Distanz: 375 km
Fahrzeit: 3:55h
Wetter: wolkenlos und warm
Zum Abschluss der 1200km durch die Nullarbor-Ebene gehts heute noch ein anständiges Stück westwärts. Nach dem Frühstück starte ichLeer más
Tag 76: Caiguna Roadhouse
14 de abril, Australia ⋅ 🌙 20 °C
Distanz: 250 km
Fahrzeit: 2:35h
Wetter: wolkenlos schön und warm
Das Abendessen gestern war riesig und schmeckte vorzüglich. An der Bar wurde dann mit anderen Touristen, Einheimischen undLeer más
Tag 75: Mundrabilla Roadhouse
13 de abril, Australia ⋅ ☁️ 24 °C
Distanz: 262 km
Fahrzeit: 2:50h
Wetter: leicht bewölkt, sehr angenehm
Die Nacht im Roadhouse war angenehm, aber aufgrund der zahlreichen Roadtrains die ganze Nacht auch laut. Nach dem FrühstückLeer más
Tag 74: Nullarbor Roadhouse
12 de abril, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Distanz: 348 km
Fahrzeit: 3:50h
Wetter: bewölkt, ein paar Regentropfen, später tipptopp
Irgendwie habe ich schlecht geschlafen, wohl zu nervös auf den heutigen Tag. Dabei läuft alles reibungslos:Leer más
Tag 73: Ceduna
11 de abril, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Viel ist heute nicht los auf dem Camping hier. Zahlreiche abreisende Wohnwagen, meist recht gross und komfortabel. Gezogen von einem starken SUV oder Pickup, und meist noch irgendein Boot auf dem Tag.Leer más
Tag 72: Ceduna
10 de abril, Australia ⋅ 🌬 19 °C
Distanz: 165 km
Fahrzeit: 2:10h
Wetter: anfänglich bewölkt, später schön
Nachdem die heutige Tagesetappe nach Ceduna eher kurz ist, entscheide ich mich nach Frühstück und Auschecken für eineLeer más
Tag 71: Streaky Bay/Eyre Peninsula
9 de abril, Australia ⋅ 🌬 21 °C
Die Nacht war ruhig und trocken, das Frühstück verdient. Leider heute kein Terrässli dafür, aber halb so wild. 😄 Am Vormittag ist Arbeiten angesagt, Steuererklärungen für Kunden. Nach demLeer más
Tag 70: Streaky Bay/Eyre Peninsula
8 de abril, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Distanz: 277 km
Fahrzeit: 3:10h
Wetter: heftiger Regen ab frühem Morgen, nachher sonnig
Heute regnet es bereits beim Aufstehen. Da bin ich jeweils überfroh, ein Cabin-Dach über mir zu haben undLeer más
Tag 69: Coffin Bay/Eyre Peninsula
7 de abril, Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Schau schau! Meine lauten Nachbarn sind schon abgereist, als ich das erste Mal zur Türe rausschaue. 😉 Erstmal gibts feines Frühstück auf der Veranda, dann gehts bei bewölktem Wetter in den 15Leer más
Tag 68: Coffin Bay/Eyre Peninsula
6 de abril, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Distanz: 105 km
Fahrzeit: 2:00h
Wetter: bewölkt und trocken
Mit einem Hotelzimmer-Nescafe im Bauch gehts gegen 10 Uhr los - die schöne Bäckerei gleich beim Hotel wollte auch heute nicht öffnen.Leer más

ViajeroLucky mate 😂