Nachdem wir noch die letzten Postkarten geschrieben und zur Post gebracht haben geht es für uns heute früh zuerst zum Green Bowl Beach, einem ca 30 m breiten Strand mit türkisblauem Wasser. DirektRead more
Und die nächste Hotelperle auf unserer Reise. 😍
Wundervolles Hotel, herrlich eingerichtet, tolles Essen und ein tolles Mitarbeiteteam. Sowohl die beiden Eigentümer, als auch die MitarbeiterRead more
Nach Flores hemmer eus entschiede nomal es paar täg zrugg is Surfcamp zgah, bevor mer de uf Vietnam flüget. Nebem de ahstrengende Surfsessions hemmer aber au no Zit gha für es chlises Usflügli ufRead more
Ab ging es nach Uluwatu in das Bali Beats Guesthouse Hostel (leider das schlechteste Hostel bisher). An diesem Tag waren wir am Green Bowl Beach- sehr schön 😍
This is a must you need to visit!
Erste Polizei Kontrolle überstanden. Den Touristen vor uns haben sie 20€ abgenommen, wir konnten sagen, dass wir hier studieren und durften weiter fahren.
Studenten sind hier hoch angesehen undRead more
Surga tersembunyi di Nusa Dua.
Ini tersembunyi atau gue aja yang gatau ya? Wkkw. Anyway, sesampainya di Pantai ini, kita harus menuruni ratusan anak tangga dan hati2 ada our friendly little guy, aRead more
You might also know this place by the following names:
Tukad Gerombong