Labuan Bajo- Diving

Am Abend in Labuan Bajo angekommen, schnappten wir uns nach einpaar Verhandlungen zwei Rollertaxi die uns abenteuerlich zum Homestay brachten. Anschliessend machten wir uns gleich auf den Weg zu denRead more
Da sich die bunte Unterwasserwelt des Nationalparks schon beim Schnorcheln gezeigt hatte, wusste ich, dass ich unbedingt Tauchen gehen wollte. Mit Azul Diving fühlte ich mich trotz der starkenRead more
Have 2 days to wait until we are going on our 4 day diving liveaboard so decided to spend them chilling, and moving to a fancier hostel with pool. Manuel went diving today so Hidde and I had to do theRead more
Von Bali ging es heute weiter nach Labuan Bajo auf Komodo. Komodo ist weltweit als Schutzgebiet der riesigen Komodo Warane und für tolle Tauchgebiete bekannt.
Dementsprechend sahen auch unsereRead more
Heute ist es soweit! Eines meiner Highlights hier in Indonesien, nämlich die Komodo Boottour, beginnt 😍. Ich bin so aufgeregt.
Zuerst einmal gab es leckeres Frühstück im Seaesta Hostel bevorRead more
Von Flugtheater und zwei langen, sehr früh startenden Tauchausfahrten mussten wir uns heute beide erholen.
Nach Ausschlafen bis 6.30 Uhr und gemütlichem Frühstück haben wir einen ausführlichenRead more
Von Bali ging es heute nach Flores🏝️. Kaum gestartet, wurde auch schon zum Landeanflug in Labuan Bajo angesetzt🛫🛬. Grober roter Faden: Ankommen (La Boheme Hostel❤️), Check. Tag 2 & 3Read more
Ein erfolgreicher erster DiveDay auf Komodo geht zu Ende🤿. Erschöpft und leicht Sonnenverbrannt, gab es noch eine kleine Stärkung in der Stadt, bevor zum Sonnenuntergang wieder das „La BohemeRead more
Selamat pagi! 🤗
Wir wachen noch ein letztes Mal am Bingin Beach auf und testen das Frühstück in unserer neuen Unterkunft: „Impossible Cliff House“ - auch sehr lecker 😋.
Dann packen wirRead more
Heute wollten wir uns einen chilligen Tag machen. Um 9Uhr stolperte Leon zum Morgentisch, wo er von einem Pancake und einem Kaffee begrüsst wurde. Er war glücklich. Gregor stiess kurz darauf hinzu.Read more
You might also know this place by the following names:
Wae Kemiri Satu
Wow, SUPER wunderschöne Bilder💪🫶🏼