Tag 14 - Landschaftsroute Havøysund T1
2023年8月23日, ノルウェー ⋅ ☀️ 14 °C
Tag 15 - Landschaftsroute Havøysund T4
2023年8月24日, ノルウェー ⋅ ⛅ 10 °C
Guten Morgen liebes Tagebuch,
Wir sind gestern mal eine schöne Landschaftsroute gefahren - gestern in die eine Richtung und heute geht's wieder zurück in die andere Richtung.
Die Bilder habe ichもっと詳しく
Tag 15 - Landschaftsroute Havøysund T5
2023年8月24日, ノルウェー ⋅ ⛅ 11 °C
Tag 15 - Landschaftsroute Havøysund T6
2023年8月24日, ノルウェー ⋅ ⛅ 13 °C
Tag 15 - Hammerfest
2023年8月24日, ノルウェー ⋅ ☀️ 12 °C
Heute sind wir irgendwie schon wieder ganz lange gefahren und nix aufregendes ist mehr passiert.
Landschaft hier, Landschaft da, raus ausm Auto, rein ins Auto... und überall Rentiere 🙈
Ach nee,もっと詳しく
Tag 16 - Hammerfest, Alta, reicht...
2023年8月25日, ノルウェー ⋅ ☀️ 12 °C
Also seit heute reicht es uns mit den Touri- Orten für diesen Urlaub 🤪
Dabei fing es heute früh so schön an. Wir sind mit unseren Leuten an den kleinen Strand ganz amもっと詳しく
Tag 17 - an der Quelle und in den Wolken
2023年8月26日, ノルウェー ⋅ ☁️ 10 °C
Hallo mein liebes Tagebuch,
Heute schreibe ich dir schon wieder erst recht spät. Aber im Urlaub kommt man ja zu nix !
Die letzte Nacht war so ziemlich die blödeste in diesem Urlaub. Eigentlichもっと詳しく
Tag 18 - Stellplatz an Bunkeranlage
2023年8月27日, ノルウェー ⋅ ☀️ 13 °C
Guten Morgen 🤗
Diese Nacht war viel viel besser und vor allem ruhig. Gestern Abend gab es für mich endlich mal was leckeres zu futtern - Frischfleisch. Mein Teufelchen musste meine Reste vomもっと詳しく
Tag 18 - Lulledalen Skogsti
2023年8月27日, ノルウェー ⋅ ☀️ 16 °C
Ein letztes Mal ein wenig Bewegung in Norwegen und jetzt geht es ab nach Finnland 🤗
Tag 18 - ein Plätzchen in Finnland
2023年8月27日, フィンランド ⋅ ⛅ 14 °C
Hallo liebes Tagebuch,
Da bin ich wieder und diesmal in Finnland.
Wir sind heute an einem tollen Stellplatz in gelandet, hier ist es tatsächlich noch so warm, dass unsere Leute im TShirt draußenもっと詳しく
Tag 19 - Tobepause in Schweden
2023年8月28日, スウェーデン ⋅ ☁️ 16 °C
Tag 19 - kaum in Schweden, Regen 🙄
2023年8月28日, スウェーデン ⋅ 🌧 12 °C
So, jetzt schreibe ich dir doch noch schnell ein paar Zeilen...
Heute Nacht haben wir natürlich keine Nordlichter beobachtet, auch wenn wir ganz lange geguckt haben. Irgendwann war es so bewölkt,もっと詳しく
Tag 20 - Flugzeug im Regen
2023年8月29日, スウェーデン ⋅ 🌧 10 °C
Guten Morgen liebes Tagebuch,
Die letzte Nacht war tatsächlich mal wieder etwas wärmer - 10 Grad statt 5 oder so. Das war fast tropisch!
Dafür hat es aber geregnet und ganz doll geregnet und dannもっと詳しく
Tag 20 - zurück über den Polarkreis
2023年8月29日, スウェーデン ⋅ ⛅ 14 °C
Tag 20 - super Stellplatz
2023年8月29日, スウェーデン ⋅ ☀️ 15 °C
Boa, was für ein schöner Stellplatz heute 😎 stell dir mal vor mein liebes Tagebuch, hier haben wir einen großen Strand ganz für uns alleine 🤩
Und das aller aller beste: wir durften hierもっと詳しく
Tag 21 - toben am Morgen
2023年8月30日, スウェーデン ⋅ ⛅ 11 °C
Heute früh war nochmal ordentlich toben angesagt 🤗
Dabei haben wir frische Elchspuren gefunden die auf unser Auto zu gingen. Da war nachts der Elch ganz nah und keiner hat es mitbekommenもっと詳しく
Tag 21 - Vildmarksvägen T1
2023年8月30日, スウェーデン ⋅ ⛅ 13 °C
Heute sind wir zur letzten Wildnis Europas gefahren - dem Vildmarksvägen oder auch Wilderness Road genannt.
Wir dachten ja, das es hier vielleicht anders wäre als überall sonst in Schweden, aberもっと詳しく
Tag 22 - Vildmarksvägen T2
2023年8月31日, スウェーデン ⋅ ⛅ 15 °C
Hier ist wieder dein Niilo, direkt vom Vildmarksvägen 😁
Wir haben ja heute da oben am Berg übernachtet und wollten da heute früh noch ein paar Meter laufen. Nix war mitもっと詳しく
Tag 22 - am Ende vom Vildmarksvägen
2023年8月31日, スウェーデン ⋅ ☁️ 14 °C
So, jetzt haben wir den Vildmarksvägen so gut wie durch. So wirklich wild war er aber nicht 🙄
Wir haben aber beschlossen, dass wir nächstes Jahr dann nochmal gezielt hier her kommen und wirklichもっと詳しく
Tag 23 - lange Fahrt und lecker Futter
2023年9月1日, スウェーデン ⋅ ☁️ 13 °C
Hallihallo liebes Tagebuch,
Jetzt endlich komme ich wieder dazu dir zu schreiben. Wir sind den gaaaaanzen Tag nur gefahren und gefahren und immer noch gefahren.
Also eigentlich gibt es nixもっと詳しく
Tag 24 - wieder in Gryten
2023年9月2日, スウェーデン ⋅ ⛅ 14 °C
Boa war das heute wieder eine Fahrerei 🙄 teilweise haben wir fast gedacht, unsere Leute hätten vergessen das wir auch noch da sind und vielleicht mal raus wollen 🙈
Aber dann durften wir dochもっと詳しく
Tag 25 - morgendliche Runde um den See
2023年9月3日, スウェーデン ⋅ ☁️ 12 °C
Guten Morgen liebes Tagebuch,
Heute sind wir tatsächlich wieder vor dem Frühstück eine Runde um den See gelaufen. Diesmal ohne Regen und ohne Überschwemmungen 🙈🤗
Mein Teufelchen durfte 2/3もっと詳しく
Tag 25 - ganz im Süden
2023年9月3日, スウェーデン ⋅ ☁️ 16 °C
Hallo liebes Tagebuch,
Heute ist unser letzter Abend in Schweden - leider, denn wir wären gerne noch länger hier geblieben.
Alleine stehen wir hier leider nicht und irgendein Kollege bewohnt dasもっと詳しく