Der Tag sollte ja heute eigentlich ausfallen...aber der Kapitän hatte kein Erbarmen und hat im nächsten Hafen halt gemacht. Bari eine sehr alte und doch typische italienische Stadt...mit vielenRead more
Camping Überfahrt auf dem Truck-Deck der Nachtfähre von Bari nach Patras. Bruno hat noch den letzten Busch vor der AIDA genutzt. Morgen Mittag sind wir dann inRead more
Die letzten Kilometer nach Bari haben wir mit etwas Zeitdruck zurückgelegt. „Stau voraus“, hieß es nicht nur einmal. Somit sind wir ohne große Pausen und ohne Essen (naja ein kleiner Snack gabRead more
We were efficiently on board by 10 am! And having a bloody Mary by 1030! It is so interesting to witness human form on a cruise ship… I had forgotten how gregarious & loud & ravenous everyone gets!Read more
For our first morning in Italy we woke up, packed our things and headed to our included breakfast - a cappuccino, a croissant and freshly squeezed OJ 👌
We then wandered around Bari, enjoyedRead more
Nach einer nicht ganz so ruhigen Nacht an der Straße, ging heute früh die Sonne genau in unserem Alkoven-Fenster auf. Was für eine nette Entschädigung 🫶🏼🌅.
Über Mittag sind wir durchRead more
Das ist nun der letzte südlichste Punkt Italiens im Osten. Sehr schöne Architektur in der Stadt. Ab morgen gehts dann schon in den Westen des Landes. Und ab dann auch nicht mehr allein unterwegs 😊!!!
You might also know this place by the following names:
Bari, باري, Бари, বারি, Μπαρι, باری, Bary, בארי, बारी, BRI, バーリ, ბარი, 바리, Barium, Baris, बरि, Барі, 巴里
Traveler Carinissimo ☺️
Traveler Den Hund bitte mitbringen.
Traveler ..ich wollte ja!