Da alle irgendwie noch Boot fahren wollten, hatten wir die Idee das ganze mit einem Schnorcheltripp zu verbinden. Wir fuhren gegen 15 Uhr zur Tauchschule wo wir mit größerer SprachbarriereRead more
Idag har vi åkt fram och tillbaka mellan byarna i naturreservatet Cinque Terre, mycket mycket vackert faktiskt. Jag, mamma o pappa gick på en led mellan två av byarna och det var AMAZING, de vaRead more
Und so spaziere ich durch diverse Fußgänger- und Fahrradtunnel bis ins verlassene Bonassola. Fast alle Gastronomien und Einkaufsmöglichkeiten haben bereits geschlossen und ich bin froh, als ich inRead more
Von Levanto aus führt auf einer ehemaligen Bahntrasse ein Fuß- und Radweg entlang der Küste in den Nachbarort Bonassola. Durch einige Tunnels ist der Weg trotz Hitze erträglich. Zur MittagszeitRead more
Hansi und ich gingen am Morgen los und Frühstück und ein paar Einkäufe für die nächsten Tage zu machen. Der Supermarkt erwies sich als relativ eng und wir brauchten fast eine Stunde um ein paarRead more
Coole Tunnelwanderung nach Bonasola. Mehrere Tunnels reihen sich der Küste entlang. Begehbar für Fussgänger und Fahrräder.
Netter Badestrand und glühend heiße Station auf der meist kühlen Tunnel-Joggingroute
You might also know this place by the following names:
Bonassola, Банасола, Бонасола, بوناسولا, Բոնասոլա, ボナッソーラ, Бонассола, Bonasola, Bonasseua, 博纳索拉
Gabs noch keinen Grappa?😅
Nein, aber nachdem Marsi jetzt zum Aperoltrinker wurde jede Menge Aperol 😃