- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Aug 11, 2024
- ☀️ 34 °C
- Altitude: 21 m
- ItalyLiguriaDiano MarinaSpiaggia di Diano Marina43°54’33” N 8°4’48” E
Let‘s chill 👙☀️😎
August 11 in Italy ⋅ ☀️ 34 °C
Guten Morgen Diano Marina! ☀️ Diano…was?!? So ganz genau wussten wir ja noch nicht (war ja dunkel), wo wir gelandet waren. Aber wir wachten in einer Juniorsuite mit einem großen Bett und einer Wahnsinnsdusche (es gab 4 verschiedene Funktionen plus Aroma 😅) auf. War schon ok. 🤩
Da unser Zimmerpreis INKLUSIVE Frühstück war, machten wir uns als Erstes auf den Weg in den 5. Stock. Ja genau, das Frühstück gab es überdacht ganz oben auf der Dachterrasse. Und was für ein Angebot!! Völlige Überforderung. 😅
Die Auswahl war riesig und das Beste war ein Stand, an dem jede Art von Eierspeisen oder Teigspeisen frisch zubereitet wurde. Doreen war schon mal happy: Omelett + Kaffee = BINGO. 🤪
Zugegeben, es war recht warm da oben, aber man muss auch sagen, dass wir beide fast noch nie so nice in einem Hotel gefrühstückt haben.
Guter Start in den Tag! 🎉
Da wir auf unserem „Nie und nimmer kommen wir hier hoch und runter“-Campingplatz zwei Nächte gebucht hatten, war unsere Herausforderung heute auch erstmal „Wo pennen wir heute Nacht?“.
Allerdings gab es genau zwei mögliche Lösungen: 1. unser nächster Campingplatz hätte eine Nacht eher für uns Platz (Spoiler: hatte er nicht!) oder 2. wir bleiben einfach hier. Da das Hotel „eigentlich“ auch ausgebucht war, brauchten wir allerdings ein bisschen Glück. Man soll es ja nicht überstrapazieren, aber wenn es uns immer vor die Füße fällt… 😉
Kleiner Wehmutsttropfen: wir mussten raus aus unserer Suite und in ein Doppelzimmer. Na gut. Das war aber auch ganz geil. 😀
Und so schnappten wir unsere Pool- & Strandtasche und gingen nach unten. Zwei schöne Liegen am hoteleigenen Pool…so konnte man den Tag verbringen. Und genau das taten wir auch. Heeeeerlich!!!
Zwischendurch ein leckerer Mittagssnack, spielen, lesen… Ich konnte mal wieder etwas Kunst auf der Liege machen und Doreen war überglücklich über den Fitnessraum. 💪🏻
Gegen Abend machten wir uns erstmal „stadtfein“ und zogen los.
Diano Marina liegt an der östlichen Grenze der sogenannten Blumenriviera. Beinahe die gesamte Altstadt ist am Abend eine Fußgängerzone mit vielen Bars, Pizzerien und Restaurants.
Wir fanden ein Restaurant, in dem wir nicht nur leckere Pasta sondern auch den typischen Limoncello genossen.
Allerdings sind die Temperaturen weiterhin nichts für unterkühlte Europäer: warmes Essen um 21 Uhr bei 31 Grad essen - da ist man danach auch einfach bis auf die Unterbüchs durchgeschwitzt.
Trotzdem haben wir noch einen kleinen Spaziergang über den Markt gemacht und in der „La Casa del Gelato“ noch ein richtig geiles Eis gegessen! 😋Read more
sieht richtig cool aus [Marion]
Und wieder ein bisschen Sport [Marion]