Camping Village Mare Pineta

Der Camping Village Mare Pineta bei Triest ist ein großer Platz mit allem was man benötigt.
Er liegt oberhalb der Küste und man hat von hier aus einen tollen Blick auf Triest.
Um ein paar Tage zuRead more
Um ein paar Tage zuRead more
Wir haben gut geschlafen und freuen uns aufs Frühstück. Wir sitzen beim Essen direkt neben einem deutschen Paar und später quatschen sie uns auch an und es gibt einen smalltalk. Sie kommen wohlRead more
Kroatien beeindruckte uns bereits mehrfach mit den wundervollen Altstädten, schmalen Gassen mit bunten Häusern und die oft alles überragenden zentralen Kirchen. So auch Rovinj. Unser letztes ZielRead more
Wenn wir schon so nah sind wollten wir doch auf Triest. Nichts besonderes und so gabs was zu Trinken besichtigung von Schiffen und dann zum nächsten Schlafplatz😀
Bevors zum Punk Rock Holiday geht treffen wir uns in Sistiana in einem Hotel mit den Anderen, die dieses Jahr schon vorher unterwegs waren.
Am Sonntag gehts dann weiter zum Festival.
Das ist es endlich! Das Meer 🌊 Der Golf von Triest bei Duino.
Zum Ausklang unseres Urlaubs lassen wir es uns nochmal gut gehen und chillen den ganzen Tag an der Adria am Meer 🌊☺️
You might also know this place by the following names:
Golfo di Sistiana