Unterwegs hat es eindeutig mehr als nur ab und zu genieselt. Aber die Fahrt verlief trotzdem gut. Ab Udine blieb es trocken. Ich hab die 500 km in knapp 7 Stunden mit nur wenigen PausenLeia mais
Traumhaftes Wetter, Klimaanlage an im Wohnmobil, mit Goldie nochmal Gassi und dann haben wir sie im Womo gelassen. Mit dem Vaporetto rein nach Venedig und treffen mit Cenk und Jenny. Da wir ja schonLeia mais
Murano die Insel der Glasbläserkunst in der Lagune von Venedig. Ein Bummel durch die Gassen ist immer lohnenswert. Es gibt immer wieder was neues zu sehen. Wir sind dann im selben
Restaurant wieLeia mais
man sagt, die Fischer hatten früher ihre Häuser bunt angemalt um bei schlechter Sicht vom Meer aus besser nach Hause zu finden. Heute lebt der Ort wegen der farbigen Fassaden ausschließlich vomLeia mais
Die Fahrt mit dem Vaporetto ( Linienboot in Venedig ) dauert von Burano zurück nach Venedig fast 1 Stunde, damit haben wir nicht gerechnet. Das wird knapp, da unsere letzte Verbindung zumLeia mais
50km de Chioggia à camping Fusina route type nationale avec pas mal de trafic, chemin mi-goudroné avec de l'herbe en mode terre-plein centrale, en longeant un canal. Installation campement vers 13h,Leia mais
Die Ankunft auf dem Campingplatz Fusina vor den Toren (bzw. der Lagune) von Venedig lief einwandfrei: endlich mal klare, verständliche Infos, wo alles ist und wie es hier so läuft 😉
Wir hattenLeia mais
Weil es gestern mehr km waren als erwartet blieben für heute nur noch 200 km übrig. Also gemach den Tag mit nem Kaffee begonnen und in Ruhe alles zusammengepackt. Trotz Ruhe gab es ersten Verlust,Leia mais
Você também pode conhecer este local seguindo os nomes:
Mira, ミーラ, Myra, Mira i Italia, Мира, Міра, Ła Mira