Die zahmen Füchse

Von einem wunderschönen Wald in seinen Bann gezogen... Es ist Pilz- und Kastanienzeit, von letzteren haben wir innerhalb von 10 Minuten circa 1kg gesammelt.
Hörbuch hörend - die Säulen der Erde -Read more
Hörbuch hörend - die Säulen der Erde -Read more
Moved on from bustling Rome to find the complete opposite in the mountains in central Italy. Virtually the only people in a secluded campsite in warm sunshine with nothing more to do than walk 2k toRead more
Heute morgen musste entscheiden werden, was ich die zwei Tage noch mache, bevor Alke am Flugplatz in Napoli abgeholt werden möchte. Meer oder Gebirge? Die Bilder vom Meer im Internet ähnelten denenRead more
Jedenfalls für Inka, für mich geht es ja noch eine Weile weiter. Nachdem wir die letzten zwei Nächte frei gestanden haben und eine fantastische Wanderung mit grandiosen Ausblicken genießenRead more
Percorso A/R
Circa 13 Km
Sentiero F2
Si lascia la macchina al parcheggio a pagamento del centro visite (4€ tutto il giorno) oppure si può parcheggiare sulla strada prima della deviazione, nelRead more
25 k 🚲 (Bracciano - Roma 🚌 bus to Pescasseroli)
Partenza in mattinata dal lago di bracciano molto easy fino al pome ingresso a Roma infernale
Incontro con gruppo
Treno fino ad Avezzano e poiRead more
You might also know this place by the following names:
Pescasseroli
Traveler Hoi zähme er liebe,so ❤️zig die Föchs,ond es gsed sehr schön us.liebi Grüess!!
Traveler Ja dasch en sehr schöni Begegnig gsii, so schöni Tier. Aber au chli bedenklich, dass sie so zuetraulich sind. (Wahrschinlech wägem Picknickplatz ide nöchi.)