Colosso di San Carlo

Heute machen wir eine Rundfahrt um den Lago Maggiore. Erste Station: die Statue des Erzbischofs Carlo Borromeo. Dieser wurde nach seinem Tod heilig gesprochen und daher wurde im 17. Jahrhundert dieseRead more
This was certainly our shortest European trip, but we had points to burn and a travel itch to scratch. I think it's the only overseas trip that hasn't involved a Chinese food fix! We did, however,Read more
Es wird immer später, wird sich kaputt vom Tag und wir müssen uns damit abfinden, dass wir es nicht mehr zu Partylocation schaffen. Wir bräuchten noch ca. 2 Stunden und die Sonne ist bereits schonRead more
Ha! Da habt ihr gedacht, wir fahren Richtung Bologna! Sind wir aber nicht! :P Es gab mal wieder eine Änderung am nicht vorhandenen Plan. Diesmal hatte diese aber weniger mit dem Wetter, als vielmehrRead more
Unsere 2.Etappe ist halb geschafft. Eine schöne, abwechslungsreiche Strecke durch Weinberge, hohe Pässe und entlang der Ostküste des Lago Maggiore.
Wir machen einen Stop in Arona. Die Innenstadt am See ist gesperrt, denn es gibt ein grosses Fest hier.
Alles ist rosa dekoriert, die Leute und die Helfer sind eingeladen in rosa zu kommen.Read more
Leider ist richtig viel Verkehr und wir kommen erst um 21 Uhr am Camping Village Lago Maggiore an.
Zumindest gibt es noch eine Pizza a portare via und eine Dusche vorm Schlafengehen.
Buona notte!
Hotel Pavone am Lago Maggiore. Die Töffs sauber in der Abstellkammer des Hotels untergebracht. Das kühle Wasser des Lago Maggiore war herrlich zum abkühlen. Das Festzelt ist auch bereit für uns.
You might also know this place by the following names:
Porto Arona