- Mostrar viaje
- Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
- 1 may 2024, 15:25
- ☀️ 21 °C
- Altitud: 7 m
- ItaliaSiciliaSiracusaCianeTempio di Apollo37°3’53” N 15°17’27” E
Syracusa entdecken und genießen
1 de mayo de 2024, Italia ⋅ ☀️ 21 °C
Heute haben wir etwas länger geschlafen. Nachdem das Wetter auch anfangs nicht wirklich schön war, gingen wir den Tag sehr entspannt an. Erstmal in Ruhe duschen und etwas lesen. Gegen Mittag trieb uns dann der Hunger doch nach draussen. Unser geliebtes Cornetto mit Pistazien war zwar leider schon ausverkauft, aber die mit Schokolade und Nutella waren auch nicht zu verachten. Nachdem ein kleiner Regenschauer über uns hinweg zog, spazierten wir Richtung Meer. Auf dem Weg dorthin schlenderten wir über den Markt.
Wir gingen direkt am Meer entlang bis wir endlich am Strand ankamen. Soo schön türkisblaues Wasser! Hier kann man es aushalten ☀️😎 da das Wetter mittlerweile traumhaft schön war beschlossen wir am Strand zu verweilen und genossen die Sonne und das kühle Wasser. Blöderweise hatten wir keine Badesachen dabei... 🙈
Nach einiger Zeit machte sich der Hunger bemerkbar. Wir beschlossen weiter zu gehen. Schnell war ein cooles Lokal mit Blick aufs Meer und Musik 🎶 gefunden. Gestärkt gings dann weiter um die Halbinsel. Ganz schön viel los hier heute.
Am Meer entdeckten wir einen coolen Beachclub mit DJ 🎶 und beschlossen uns dort ein kühles Getränk zu gönnen. Ramona entschied sich ausnahmsweise für Mojito 🍹🥂 hier kann man es aushalten! Schnell war ein zweites Getränk bestellt 🍹🎶 die Terasse füllte sich schnell.. die Italiener treffen sich abends klassisch zum Sundowner 🌅. Es wurde getanzt und gesungen 💃 Spontan fanden wir Anschluss zu einem Pärchen aus Malaysia und zwei Italienern, die zwei Flaschen Wein ausgaben 🍷🍾 da sagen wir nicht nein 😁 bis Mitternacht wurde noch zusammen getanzt, dann gingen wir Richtung Wohnung. Die zwei netten Italiener begleiteten uns und spendierten uns noch einen kleinen Snack. Es war ein Fladenbrot gefüllt mit einem Burgerpatti, Pommes und BBQ-Soße. Wir bedankten uns für den lustigen und unterhaltsamen Abend und fielen um 1 Uhr totmüde ins Bett.Leer más