Tag 18 // Hero Day

Freitage liegen uns wohl. Wie auch bereits vor einer Woche ging es heute wieder über die 140km Marke, genau genommen 147km. Damit sind wir der deutschen Grenze sehr nahe gekommen und morgen MittagMeer informatie
Heute Morgen war es dann doch soweit. Der Weg endete wieder abrupt und konnte nur durch eine Fahrt mit der "Längsfähre" fortgesetzt werden. Für den stolzen Preis von 5,50€ pro Person wurden wirMeer informatie
In großen Schritten geht es Richtung Donauquelle. Und da für nächste Woche deutlich schlechteres Wetter vorhergesagt ist haben wir die überschaubare Hotel Auswahl zum Anlass genommen eine weitereMeer informatie
Erste vorsichtige Hochrechnungen von Anfang der Woche liebäugelte mit "Regensburg Sonntag Abend". Nun ist gerade mal Mittag und Regensburg liegt hinter uns. Man kann sagen wir sind voll im Soll.Meer informatie
Und damit meine ich nicht nur uns. Wir hangeln uns von einem großen Sport Ereignis zum nächsten. Diesmal Kreis/Bezirks oder Landesliga. Man weiß es nicht. Am Rasen liegt es nicht dass das SpielMeer informatie
Der heute Mittag angedeutete "Rekordversuch" hat geklappt. Am 20ten (!!) Tag unserer Reise hat Maxi über 20 Minuten eine Durchschnittsleistung von 337 Watt getreten. Das ist persönlicher Rekord, dieMeer informatie
Schlechter als erhofft aber immer noch besser als befürchtet hat sich das Wetter geändert. Das bedeutet Gegenwind und immer wieder leichter Regen. Im Gegensatz zu unseren Regentagen in ÖsterreichMeer informatie
Es ist soweit, wir beginnen die Kilometer zum Ende herunter zu zählen. In Tagesverlauf haben wir die 500km Grenze durchfahren, das Ziel Freitag Abend in LU bzw. Schifferstadt zu sein wird greifbar.Meer informatie
...sehen Sie nichts. So ging es uns heute morgen beim Blick aus dem Fenster. Dichter Nebel, immer noch besser als Regen. Kühl war es auch, insofern ging es sich eingepackt los Richtung Ulm.Meer informatie
Nichts ist schlimmer als der Weg vom Abendessen oder Frühstück zurück ins Zimmer. Die Beine brennen und oben angekommen brauchen wir erstmal eine Pause. Gut, dass das nicht auf dem Rad der FallMeer informatie