Katamaranfahrt und Shoppingday

Gester simmer ufm Katamaran gsi. Mier hend chönnä go schnorchlä und superschöni Fisch gseh ih allne Farbe. (Leider mit de GoPro gföteled drum aktuell nu kei Fotis vorhandä). D Mila hed am AhfangRead more
3,5 Stunden Strandbesuch 😀 an einem 7 Meilen langen Strand der einer der Schönsten der Karibik sein soll.
Gleich vorweg: Der Sand war superschön und sehr sauber!
Doch fangen wir beim BeginnRead more
Wir sind den ganzen Tag gesegelt und kommen spät nachts in Montego Bay an. Am nächsten Morgen heisst es wieder warten auf die Behörden zum Ausklarieren.
Wir machen derweil eine Yoga Session anRead more
Mein erster Tagesausflug ging Richtung (Nord-)Westen des Landes. Als erstes wollte ich sehr gerne beim Martha Brae Rafting Village eine Fahrt mit dem Floß mit einem Einheimischen machen und fuhr ausRead more
Als letzter Stop stand Ricks Cafe mit den Klippenspringern auf dem Programm. 45 Minuten Zeit meint der Tuimann der mitgekommen ist. 45 Minuten? Wir sind 20 Minuten hier hin gefahren, da kann man jaRead more
In Montego Bay starten wir unseren ersten Ausflug ohne Aida ... wir treffen uns morgen mit den Pärchen, die wir hier kennen lernen durften, verlassen den Hafwn und fahren mit einem Taxi bis ins 70kmRead more
Friends boat ride, became friends with Lord Kingsley- delish. Sunset and good times
You might also know this place by the following names:
Westmoreland
Traveler
So super Mila.🥰👏👏Du bisch so muetig😘
Traveler
Es freut mich so,dass ier ä gueti Zyt hend.😘
Wow Sarah au Du bisch mueti👏👏😘