Katamaranfahrt und Shoppingday

Gester simmer ufm Katamaran gsi. Mier hend chönnä go schnorchlä und superschöni Fisch gseh ih allne Farbe. (Leider mit de GoPro gföteled drum aktuell nu kei Fotis vorhandä). D Mila hed am AhfangRead more
Am Montag sind wir von Montego Bay nach Negril gefahren. Wir werden über die Zeit in Jamaika von Kadeesha gefahren, sie zeigt uns die schönsten Plätze der Insel, erklärt und erzählt uns überRead more
Bis auf einmal in die Stadt Negril, haben wir nichts unternommen, aber auch nur weil es sonst relativ teuer und mit langen Autofahrten verbunden gewesen wäre.
Aber nicht schlimm, am Strand war esRead more
Abschied nehmen von den Blue Mountains.
Mit dem Bus ging es nach Negril, wo wir die Tage bis zu unserem Rückflug bleiben.
Mal schauen, ob wir nach knapp 4 Wochen nur auf den Beinen, einfach nur amRead more
Mein erster Tagesausflug ging Richtung (Nord-)Westen des Landes. Als erstes wollte ich sehr gerne beim Martha Brae Rafting Village eine Fahrt mit dem Floß mit einem Einheimischen machen und fuhr ausRead more
Reggae Time . Pause. 😂 Auf Jamaika haben wir mal einen Strandtag eingelegt und einen kleinen Abstecher zu den Klippenspringern in Rick's Cafe gemacht. Christoph hat sich auch getraut. Und dieRead more
3,5 Stunden Strandbesuch 😀 an einem 7 Meilen langen Strand der einer der Schönsten der Karibik sein soll.
Gleich vorweg: Der Sand war superschön und sehr sauber!
Doch fangen wir beim BeginnRead more
Wir sind den ganzen Tag gesegelt und kommen spät nachts in Montego Bay an. Am nächsten Morgen heisst es wieder warten auf die Behörden zum Ausklarieren.
Wir machen derweil eine Yoga Session anRead more
Wir schauen uns in Negril zuerst das Resort für Familien an, die Beaches Anlagen kooperieren mit der Sesamstrasse und die Figuren sind hier regelmäßig unterwegs
You might also know this place by the following names:
Long Bay
Traveler
So super Mila.🥰👏👏Du bisch so muetig😘
Traveler
Es freut mich so,dass ier ä gueti Zyt hend.😘
Wow Sarah au Du bisch mueti👏👏😘