Singapore, here I come!

In einer Stunde geht es los. Ich habe bereits eingecheckt und alle Kontrollen hinter mir. Obwohl ich schon so oft geflogen bin, ist es wieder aufregend und ich denke jedes Mal aufs neue: Verdammt, wasRead more
1h Verspätung, 12h Flug, 1,5h Verlaufen im Flughafen, 1h Bahn fahren. Und so einfach bin ich in Singapur angekommen. 😄
Der Flug war überraschend angenehm. Trotz Billigflieger hatte ichRead more
Langsam aber sicher bin ich angekommen. Ich fühle mich wohl bei Rav, wir verstehen uns gut, seine Freunde sind toll. 😊
Heute sind wir durchs MacRitchie Reservoir gelaufen. Ein riesiger Park mittenRead more
Heute war ich das erste Mal den ganzen Tag alleine unterwegs. Das hat mega gut geklappt. Die Öffis in Singapur sind einfach zu nutzen und mit Google Maps weiß ich immer wo ich hin muss. 😊
DerRead more
Bitte sehr. Gönnt euch. 😂
Mein erster Gedanke als ich Singapur verlassen habe: Endlich wieder rauchen wo und wann ich will!
Mein erster Gedanke als ich in Malacca angekommen bin: Das ist ne rauchfreie Stadt? Euer Ernst?!Read more
Die erste Nacht im Hostel war angenehm. Ich bin in einem 6er Zimmer für Frauen. Es ist aber nur ein weiteres Bett belegt. Es war also super ruhig. 😊🙏
Heute bin ich durch Malacca gelaufen undRead more
Heute war ein richtiger Sporttag! 😀
Vormittags bin ich ins Fitnessstudio gegangen. Für 1€ kann ich ohne Probleme den ganzen Tag dort trainieren. Das Fitnessstudio ist super alt und erinnerteRead more
Traveler Guten Flug Schatz 🥰
Traveler Das sieht aber lecker aus! 😍 Müssen wir auch mal hin, wenn du wieder da bist
Auf ins Abenteuer!