Hotel construido con contenedores
6 mei 2021, Nicaragua ⋅ ⛅ 29 °C
Finalmente conocimos a Bronson
5 mei 2021, Nicaragua ⋅ 🌧 28 °C
De las personas más atentas que hemos conocido desde que salimos a la ruta. Un viajero que lleva más de dos años viajando con su esposa, su niño y su perrita. Ya llevábamos meses en contacto porMeer informatie
Playa Maderas
4 mei 2021, Nicaragua ⋅ ⛅ 28 °C
Aquí pasamos lo que quedaba de tarde, un lugar muy tranquilo, con unos paisajes espectaculares, nada de insectos molestos y una brisa perfecta. Aunque cayeron unas pocas gotas que nos preocuparon unMeer informatie
Encontramos algo familiar
4 mei 2021, Nicaragua ⋅ 🌧 28 °C
Este camper ya lo habíamos visto antes. Pertenece a Nica World School, la familia que conocimos frente al Lago Atitlán en Guatemala cinco meses atrás. Entramos y preguntamos por ellos, pero noMeer informatie
Tour en lancha por las islas privadas
3 mei 2021, Nicaragua ⋅ ☀️ 31 °C
Las Isletas de Granada, un archipiélago compuesto por 365 islas de origen volcánico, son uno de los atractivos del Gran Lago de Nicaragua - también conocido como Lago Cocibolca - y por toda laMeer informatie
Lo que queda del ferrocarril
3 mei 2021, Nicaragua ⋅ ☀️ 32 °C
Después de 117 años de servicio, el Ferrocarril de Nicaragua fue cerrado y vendido en su totalidad (locomotoras, vagones, rieles, grúas y todo lo que pudiera ser usado como chatarra) por poco másMeer informatie
Granada, ciudad colonial
3 mei 2021, Nicaragua ⋅ ☀️ 30 °C
Fundada en 1524, La Gran Sultana, como también le llaman, es una ciudad con mucho encanto. Caminando por las calles del centro histórico destacan la arquitectura colonial, las fachadas coloridas,Meer informatie
Imposible de explicar
2 mei 2021, Nicaragua ⋅ 🌙 27 °C
Uno de los lugares más sorprendentes, por insólito y por majestuoso. Queda a menos de 20 km de la ciudad de Granada. Es uno de los pocos lagos de lava que hay en el mundo y tiene la peculiaridad deMeer informatie
Tremenda monería
1 mei 2021, Nicaragua ⋅ ⛅ 29 °C
😁
Problemón resuelto
1 mei 2021, Nicaragua ⋅ ⛅ 30 °C
Finca El Escondido
30 april 2021, Nicaragua ⋅ ⛅ 25 °C
Harm y Wilma son una pareja de holandeses que desde hace dos años viven aquí. Cuando llegamos notamos que nos miraban bastante sorprendidos. Resulta que en estos tiempos, cuando son menos los queMeer informatie
Perezoso
30 april 2021, Nicaragua ⋅ ⛅ 30 °C
Problemón
28 april 2021, Nicaragua ⋅ 🌙 25 °C
Aún investigando las causas, pero inesperadamente y después de año y pico de uso diario, el cable de los paneles solares se atoró y no se podía desconectar del Yeti; al revisar en detalles,Meer informatie
Una pincelada
26 april 2021, Nicaragua ⋅ ☀️ 26 °C
Esto es solo una pincelada de lo rica que se percibe la biodiversidad en solo un rato recorriendo estas montañas.
Definición
26 april 2021, Nicaragua ⋅ ⛅ 22 °C
Momentos como estos nos hacen dudar sobre muchos de los beneficios de la civilización, el desarrollo o la tecnología, a la vez que una voz interior nos pone en ridículo y nos "restriega" una vezMeer informatie
Nos asentamos en el CEN
25 april 2021, Nicaragua ⋅ ☀️ 23 °C
"Centro de Entendimiento con la Naturaleza", otro de los lugares donde montamos nuestro campamento en un entorno más que agradable, rodeados de una densa vegetación, fauna super abundante y unMeer informatie
Reserva Natural Macizo Peñas Blancas
25 april 2021, Nicaragua ⋅ ⛅ 25 °C
Luego de caminar kilómetros por el accidentado terreno montañoso, entre cultivos de café, plátano y malanga, luego de cruzar varios arroyos de aguas perfectamente transparentes, tras saludar a unaMeer informatie
Hongo gigante
24 april 2021, Nicaragua ⋅ ⛅ 31 °C
De camino al pueblo de Somoto paramos un momento al lado de la carretera y ahí mismo estaba este hongo enorme.
Cañón de Somoto
24 april 2021, Nicaragua ⋅ ☀️ 29 °C
Entrando a Nicaragua por el norte, el primer y muy especial lugar que uno encuentra es este cañón de roca caliza que se extiende por casi 5 km, con un ancho que varía entre los 10 y 15 metros yMeer informatie
... y aquí vinimos a parar
21 april 2021, Honduras ⋅ ⛅ 25 °C
Ya habíamos atravesado toda Honduras y habíamos tocado territorio Nicaragüense, pero tuvimos que regresar a Tegucigalpa en contra de nuestra voluntad para hacernos una incómoda, cara y más queMeer informatie
Quinta Alejandra
17 april 2021, Honduras ⋅ ⛅ 27 °C
En esta región buscamos mucho, pero mucho, un lugar que se ajustara a nuestras necesidades. Queríamos pasar al menos una noche cerca de la frontera con Nicaragua para organizar toda laMeer informatie
Nos tocan la puerta temprano
17 april 2021, Honduras ⋅ ⛅ 19 °C
Desastre en la carretera
16 april 2021, Honduras ⋅ ⛅ 31 °C
En dirección ya hacia la frontera con Nicaragua ocurre esto.
Parque Aurora
15 april 2021, Honduras ⋅ ⛅ 24 °C
Recorrimos, disfrutamos de la tranquilidad y dormiremos aquí, en el Parque Aurora; en las afueras de Tegucigalpa.
Bioparque Paradise
12 april 2021, Honduras ⋅ ⛅ 28 °C
Definitivamente un nombre ideal para esta área privada protegida. Recorrimos casi los 10km de sus muy bien diseñados y mantenidos senderos. Es increíble la variedad de plantas que hay, a dondeMeer informatie

Puede hacerse con contenedores pero con un poco de buen gusto no quedaría tan feo. Pero si al final resuelve el fin justifica los medios [Emir]