Hotel construido con contenedores
6 de maio de 2021, Nicarágua ⋅ ⛅ 29 °C
Finalmente conocimos a Bronson
5 de maio de 2021, Nicarágua ⋅ 🌧 28 °C
De las personas más atentas que hemos conocido desde que salimos a la ruta. Un viajero que lleva más de dos años viajando con su esposa, su niño y su perrita. Ya llevábamos meses en contacto porLeia mais
Playa Maderas
4 de maio de 2021, Nicarágua ⋅ ⛅ 28 °C
Aquí pasamos lo que quedaba de tarde, un lugar muy tranquilo, con unos paisajes espectaculares, nada de insectos molestos y una brisa perfecta. Aunque cayeron unas pocas gotas que nos preocuparon unLeia mais
Encontramos algo familiar
4 de maio de 2021, Nicarágua ⋅ 🌧 28 °C
Este camper ya lo habíamos visto antes. Pertenece a Nica World School, la familia que conocimos frente al Lago Atitlán en Guatemala cinco meses atrás. Entramos y preguntamos por ellos, pero noLeia mais
Tour en lancha por las islas privadas
3 de maio de 2021, Nicarágua ⋅ ☀️ 31 °C
Las Isletas de Granada, un archipiélago compuesto por 365 islas de origen volcánico, son uno de los atractivos del Gran Lago de Nicaragua - también conocido como Lago Cocibolca - y por toda laLeia mais
Lo que queda del ferrocarril
3 de maio de 2021, Nicarágua ⋅ ☀️ 32 °C
Después de 117 años de servicio, el Ferrocarril de Nicaragua fue cerrado y vendido en su totalidad (locomotoras, vagones, rieles, grúas y todo lo que pudiera ser usado como chatarra) por poco másLeia mais
Granada, ciudad colonial
3 de maio de 2021, Nicarágua ⋅ ☀️ 30 °C
Fundada en 1524, La Gran Sultana, como también le llaman, es una ciudad con mucho encanto. Caminando por las calles del centro histórico destacan la arquitectura colonial, las fachadas coloridas,Leia mais
Imposible de explicar
2 de maio de 2021, Nicarágua ⋅ 🌙 27 °C
Uno de los lugares más sorprendentes, por insólito y por majestuoso. Queda a menos de 20 km de la ciudad de Granada. Es uno de los pocos lagos de lava que hay en el mundo y tiene la peculiaridad deLeia mais
Tremenda monería
1 de maio de 2021, Nicarágua ⋅ ⛅ 29 °C
😁
Problemón resuelto
1 de maio de 2021, Nicarágua ⋅ ⛅ 30 °C
Finca El Escondido
30 de abril de 2021, Nicarágua ⋅ ⛅ 25 °C
Harm y Wilma son una pareja de holandeses que desde hace dos años viven aquí. Cuando llegamos notamos que nos miraban bastante sorprendidos. Resulta que en estos tiempos, cuando son menos los queLeia mais
Perezoso
30 de abril de 2021, Nicarágua ⋅ ⛅ 30 °C
Problemón
28 de abril de 2021, Nicarágua ⋅ 🌙 25 °C
Aún investigando las causas, pero inesperadamente y después de año y pico de uso diario, el cable de los paneles solares se atoró y no se podía desconectar del Yeti; al revisar en detalles,Leia mais
Una pincelada
26 de abril de 2021, Nicarágua ⋅ ☀️ 26 °C
Esto es solo una pincelada de lo rica que se percibe la biodiversidad en solo un rato recorriendo estas montañas.
Definición
26 de abril de 2021, Nicarágua ⋅ ⛅ 22 °C
Momentos como estos nos hacen dudar sobre muchos de los beneficios de la civilización, el desarrollo o la tecnología, a la vez que una voz interior nos pone en ridículo y nos "restriega" una vezLeia mais
Nos asentamos en el CEN
25 de abril de 2021, Nicarágua ⋅ ☀️ 23 °C
"Centro de Entendimiento con la Naturaleza", otro de los lugares donde montamos nuestro campamento en un entorno más que agradable, rodeados de una densa vegetación, fauna super abundante y unLeia mais
Reserva Natural Macizo Peñas Blancas
25 de abril de 2021, Nicarágua ⋅ ⛅ 25 °C
Luego de caminar kilómetros por el accidentado terreno montañoso, entre cultivos de café, plátano y malanga, luego de cruzar varios arroyos de aguas perfectamente transparentes, tras saludar a unaLeia mais
Hongo gigante
24 de abril de 2021, Nicarágua ⋅ ⛅ 31 °C
De camino al pueblo de Somoto paramos un momento al lado de la carretera y ahí mismo estaba este hongo enorme.
Cañón de Somoto
24 de abril de 2021, Nicarágua ⋅ ☀️ 29 °C
Entrando a Nicaragua por el norte, el primer y muy especial lugar que uno encuentra es este cañón de roca caliza que se extiende por casi 5 km, con un ancho que varía entre los 10 y 15 metros yLeia mais
... y aquí vinimos a parar
21 de abril de 2021, Honduras ⋅ ⛅ 25 °C
Ya habíamos atravesado toda Honduras y habíamos tocado territorio Nicaragüense, pero tuvimos que regresar a Tegucigalpa en contra de nuestra voluntad para hacernos una incómoda, cara y más queLeia mais
Quinta Alejandra
17 de abril de 2021, Honduras ⋅ ⛅ 27 °C
En esta región buscamos mucho, pero mucho, un lugar que se ajustara a nuestras necesidades. Queríamos pasar al menos una noche cerca de la frontera con Nicaragua para organizar toda laLeia mais
Nos tocan la puerta temprano
17 de abril de 2021, Honduras ⋅ ⛅ 19 °C
Desastre en la carretera
16 de abril de 2021, Honduras ⋅ ⛅ 31 °C
En dirección ya hacia la frontera con Nicaragua ocurre esto.
Parque Aurora
15 de abril de 2021, Honduras ⋅ ⛅ 24 °C
Recorrimos, disfrutamos de la tranquilidad y dormiremos aquí, en el Parque Aurora; en las afueras de Tegucigalpa.
Bioparque Paradise
12 de abril de 2021, Honduras ⋅ ⛅ 28 °C
Definitivamente un nombre ideal para esta área privada protegida. Recorrimos casi los 10km de sus muy bien diseñados y mantenidos senderos. Es increíble la variedad de plantas que hay, a dondeLeia mais

Puede hacerse con contenedores pero con un poco de buen gusto no quedaría tan feo. Pero si al final resuelve el fin justifica los medios [Emir]