Im Regen zum Rainbow Beach
4 aprile 2018, Australia ⋅ ⛅ 30 °C
Wie der Name der Ortschaft verrät, hatten wir natürlich keinen Regenbogen am Himmel.
Er ist an der Hostelwand 🙂 - trotzdem regnete es immer wieder mal.
Der Sandberg war eines der HighlightsLeggi altro
Fraser Island - die 4 WD Insel
5 aprile 2018, Australia ⋅ ⛅ 1 °C
Vom Dingo Hostel am Rainbow Beach wurden wir direkt mit einem 4-Rad-Antrieb LKW abgeholt und sind mit der Autofähre nach Fraser Island geschippert.
Das Wetter hat uns einen Strich durch dieLeggi altro
Mitten im Nirgendwo
6 aprile 2018, Australia ⋅ ☁️ 19 °C
Auf dem Weg vom Rainbow Beach zu unserem neuen Ziel, Agnes Water, hat Tobi am linken Seitenstreifen angehalten...
Agnes Water - Tobi surft
6 aprile 2018, Australia ⋅ 🌙 16 °C
Cool Bananas - das war unser Hostel, wo wir 2 Nächte verbracht haben.
In Agnes Water gibt es nicht ganz so viel zu erleben - hauptsächlich ist es die letzte Surfmöglichkeit an der Ostküste.Leggi altro
Airlie Beach - dem Paradies auf der Spur
8 aprile 2018, Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Unser nächstes Ziel ist das Hostel Nomads am Airlie Beach - insgesamt stehen 700km und 9,5 Stunden Fahrt mit Pausen an.
Zudem haben wir gebetet und geschwitzt, weil bei unserem kleinen Flitzer dieLeggi altro
Whitsundays - das Paradies auf Erden
10 aprile 2018, Great Barrier Reef ⋅ ☁️ 15 °C
Einfach nur atemberaubend - wie schön die Natur ist!!!
Das Geld hat sich definitiv gelohnt- der Ausflug mit OceanRafting kostete uns pro Nase 175$.
In der Früh um 9Uhr wurden wir abgeholt.
WirLeggi altro
Nochmal Whitsundays, ein Traum
10 aprile 2018, Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Es geht paradiesisch weiter... ab ins Wasser 🐟🐳
Townsville - das Sprungbrett zur Insel
12 aprile 2018, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Das Rambutan war unsere Unterkunft für eine Nacht - die letzte Nacht in einem 8 Bettzimmer, das wir mit 18 Jährigen teilen.
Die Stadt ist größer als wir vermuteten und hat viele Facetten. EineLeggi altro
Sprung auf Magnetic Island
13 aprile 2018, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Ursprünglich wollten wir unser Auto und den Anhänger mitnehmen, nachdem es 350$ kosten sollte, haben wir unseren Rucksack gepackt und sind für 27$ pro Person (Hin- und Rückfahrt) mit der fantaSeaLeggi altro
Rund um Magnetic Island
15 aprile 2018, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Wir mieteten uns einen 4-Rad-Antrieb Auto für 24 Stunden (124$) und los ging die Erkundung der Insel.
Die Straßen waren sehr holprig und lustig abzufahren! Wir haben meeega schöne SträndeLeggi altro
Camping am Forrest Beach
15 aprile 2018, Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Es ist mal wieder Zeit für eine Runde Campen und so sind wir nach einem kleinen Einkauf bei Woolworth für die kommenden zwei Tage zum Forrest Beach gefahren. Während dem Einkauf sind uns 3 MaskenLeggi altro
Bali am Mission Beach
18 aprile 2018, Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Wir drei Camping-Nomaden zogen weiter zum Mission Beach. 2 Nächte verbrachten wir dort, haben einen langen Strandapaziergang hinter uns und relaxten am Campingplatz mit einem Buch.
DieLeggi altro
Mission Beach von oben
19 aprile 2018, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Tobi hat sich mit der Drohne beschäftigt und deren Funktionen getestet. Wunderschöne Aufnahmen 🌞
Etty Bay - dem Cassowary auf der Spur
20 aprile 2018, Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Wir kommen unserem Zielort immer näher.
Wir erhielten von einer Australierin den Tipp Etty Bay, ein toller Ort zum Campen und den besten Fish und Chips ever.
Auto an und schon waren wir nach 45Leggi altro
Sie haben Ihr Ziel erreicht: Cairns
21 aprile 2018, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Nach knapp einem Monat und etlichen gefahrenen Kilometern sind wir endlich in Cairns angekommen.
Unser Campingplatz ist mitten in der Stadt und so können wir mit einem Fußmarsch von 30 Minuten dieLeggi altro
Ausflug mit Manfred nach Kurunda
24 aprile 2018, Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Nach einem tollen Frühstück mit Manfred lud uns der Münchener in sein Auto ein und fuhr mit uns nach Kurunda.
Dort besichtigten wir den schönsten Bahnhof, den wir je gesehen haben, tranken KaffeeLeggi altro
Butterfly Sanctuary in Kurunda
24 aprile 2018, Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Wir besuchten Andrea ihre Lieblingstiere - solche bunten und große Schmetterlinge haben wir noch nie gesehen.
Der Eintritt kostete 20$ pro Person und unterstützt das familiengeführte Unternehmen.Leggi altro
Tauchen im Great Barrier Reef 1.0
25 aprile 2018, Great Barrier Reef ⋅ ☀️ 21 °C
Unser erster Tauchausflug ging heute ins Great Barrier Reef - genauer gesagt an das Außenriff vom Upolu Cays National Park.
Nachdem wir eine Checkliste mit gesundheitlichen Fragen ausgefülltLeggi altro
Great Barrier Reef 1.1
25 aprile 2018, Australia ⋅ ☀️ 31 °C
...genießt die Bilder. 🐳🌞🐟🐡🐠
Great Barrier Reef 1.2
25 aprile 2018, Australia ⋅ ☀️ 31 °C
Weitere Bilder zu dem tollen Ausflug!
Letzter Tag mit Anna
27 aprile 2018, Australia ⋅ ☀️ 27 °C
An Anna ihrem letzten Tag sind wir nochmal in die Stadt, damit sie ihr letztes Geld auf den Kopf hauen kann. 🙂
Auf dem Weg zur Lagune, sind wir an einem Obst- und Gemüsemarkt vorbeigekommen.Leggi altro
Campen in Wonga
28 aprile 2018, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Die ersten beiden Nächte ohne Anna und Simon - da wurde Tobi gleich mal krank und lag im Bett. Die Nacht über hatte es mehrmals stark geregnet.
Wir entspannten an einem fast leeren Campingplatz,Leggi altro
Der Weg nach Cape Tribulation
30 aprile 2018, Australia ⋅ 🌬 24 °C
Zelte zusammen packen, es geht weiter. In Daintree ging es mit der Fähre (für 27$ hin- und zurück) über den Fluss und die Fahrt wurde fortgesetzt in Richtung Cape Tribulation.
Auf dem WegLeggi altro
Cape Tribulation
30 aprile 2018, Australia ⋅ ⛅ 31 °C
Ocean Safari Lodge - So günstig hatten wir bisher noch nicht gecampt, 20$ die Nacht ohne Strom.
Wir schliefen in Anna's Zelt, damit das Roof-Top-Zelt nicht nass wird. Es war eine sehr guteLeggi altro
Kurzer Umweg über Daintree Village
2 maggio 2018, Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Wir wollten nur mal durchfahren und uns Daintree Village anschauen und wurden von einer Allgäuer Umgebung umgehauen. Es war so idyllisch und alles leuchtete in einem hellen grün.
Wir dachtenLeggi altro