Sydney Australien

Sydney Sydney Sydney
Wie schön bist denn du?
Also diese Stadt hat einen besonderen Flair bei Nacht - ich kam gar nicht mehr aus dem Staunen raus 🤩. Die langersehnte Oper, die Sydney HarbourRead more
Nadi & Double Tree Hilton

„Bula“ ist das Wort des Tages und bedeutet Hallo, Willkommen oder offen 🤩. Es hört sich aber fast so an wie Hola, wenn sie es sagen.
Mit dem Flug um 6:15 Uhr von Sydney nach Nadi klappteRead more
Paradise Cove 🤩

Ich habe das Paradies gefunden. Lange lange Zeit war Hawai'i an erster Stelle meiner besuchten Lieblingsorte, aber Fiji ist drauf und dran, ihm den ersten Platz abzulaufen.
Bei der dreistündigenRead more
Yoga & Kajak im Paradies

Um halb sieben machte ich mich mit meinem Tee schon langsam bereit und auf zur Yoga-Einheit. Es war wirklich lässig in diesem Ambiente und mit der Aussicht aufs Meer und die Palmen🌴.
DanachRead more
Kirchenbesuch am Palmsonntag

Ich startete heute um 6:30 Uhr mit einem morgendlichen Strandbesuch und einer Runde im warmen Nass in den Tag. Hervorragend, traumhaft, breathtaking!
Jeden Tag wieder. Die Sonne strahlte heute denRead more
Schnorcheln im Korallen-Garten

Wow wow wow. Ich war noch nie in so einer klaren, wundersamen und friedlichen Umgebung schnorcheln. Eine ganz andere Welt unter Wasser! Tausende Fische in den unterschiedlichsten Farben: blitzblau,Read more
Das Essen auf Fiji

Hier ein kleiner Einblick auf das 9-gängige Menü des heutigen Abends.
Man ist satt aber nicht voll. Just perfect.
Am Ende ein Foto vom Menüplan.
Insel der Ziegen

Joel und Bugs hatten schon mindestens zweimal im Vorbeifahren von der Ziegeninsel gesprochen. Die Insel heißt eigentlich Nanuya Balavu Island und auf ihr leben wilde Ziegen. Heute um 9 Uhr führteRead more
Fischen 2.0

Bist du deppat! Heute habe ich gelernt, wie man (theoretisch) eine Krabbe 🦀 an Land ausbuddelt und im Anschluss damit handline fischen geht. Unter handline versteht man, dass die Schnur/das SilkRead more
Abschied von Paradise Cove

„Heute“ startete schon um 3:30 Uhr, als im leeren Nachbar-Bungalow der Feueralarm ohne Feuer losging. Zu Beginn wusste ich natürlich gar nicht, was los war, aber als sich meine Synapsen verbundenRead more
Mana Island Spa & Resort

Eineinhalb Stunden dauerte die Fährenfahrt von Port Denerau nach Mana Island. Über die letzten Jahre haben sie auf exakt dieser Insel die TV-Serie Survivor gedreht, mit mehreren Staffeln und amRead more
Erkunden der Insel

Am Morgen weckten mich die Fledermäuse, die sich so ähnlich anhören, wie wenn zwei (oder mehrere) Katzen miteinander fighten. 😜🦇🦇🦇😂
Wo ich schon einmal wach war, konnte ich auchRead more
Haie 🦈🦈🦈 füttern

Alter Schwede! Es war so arg!!! Ein Teil von mir sagt: „Jetzt ist’s aber gut! Das brauchst nicht mehr machen!“ und der andere Teil sagt: „Adrenalin oleeee!“
Wir waren heute Vormittag eineRead more
Cast Away & Sandbank Island

Gestern Abend sah ich mir noch einmal den Film „Cast Away“ oder auf Deutsch „Verschollen“ mit Tom Hanks an, um die Insel und die Szenen wieder besser im Kopf zu haben. Der eigentliche Name derRead more
Vinaca Fiji

Vinaca bedeutet Danke.
Es war eine wunderschöne Zeit, ich habe tolle Bekanntschaften geschlossen, so freundliche Menschen kennengelernt, die Natur und die Tiere bewundert und hervorragend gespeist.Read more
Traveler
Wie großartig, da wäre ich gerne physisch und nicht nicht nur in Gedanken mit dir unterwegs
TravelerKomm nach!
Traveler
super, das ist eine Metropole, die auch während der Nacht lebt