Seattle

Space Needle

4 Tage Rockies - Tag 1: Banff

Abreise war einen Tag nach Birgits Abflug. Morgens um 6 Uhr klingelte der Wecker, den ich aber leider automatisch ausgeschaltet und dann weiter geschlafen hab. Um 6.39 hab ich dann erschrocken auf dieRead more
4 Tage Rockies - Tag 2: Jasper

Ein Wunder eigentlich, dass ich beim Weckerklingeln eigentlich recht fit war. Eine halbe Stunde später haben wir uns auch schon vom Pförtner verabschiedet. Unser erstes Ziel war das Fairmont BanffRead more
Field

Truffle Pigs Cafe 75CAD (47,64€)
Lake Louise

4 Tage Rockies - Tag 3: Whistlers

Sind dann etwas später als 7 aus den Federn gekommen, haben gezahlt und sind auf einen Cafe wieder in die Stadt gefahren. Das Wetter war besser geworden, wobei wir auch davor schon mächtig GlückRead more
4 Tage Rockies - Fazit

Dauer: 4 Tage
Gesamtkilometer: ca. 2.200
Kathis favorites: Moraine Lake, Athabasca Falls, Mistaya Canyon, Mt. Whistlers
Vancouver

15.-23.9. - Mit Flo von Toronto nach NYC

Anreise und Zusammentreffen von Flo und mir am Flughafen Toronto
Ich war den ganzen Tag total hibbelig vor Aufregung. Wie vor einem ersten Date. Da mein Flug erst um 5 pm abging, bin ich noch mitRead more
Tag 1: Toronto - CN Tower

CN Tower, Brewery, Harbour-Front, Mietwagen abholen, Hotel, 19 Uhr zum Burger King, Sonnenuntergang
______________________________________________________
Sind ziemlich früh aufgestanden, der WeckerRead more
Tag 2 - Niagara Falls / The Skylon-Tower

7:30 aufgestanden, Frühstück bis 9:30; Niagarafälle ab 13 Uhr: Spaziergang, Skylon Tower, Pizza, Fahrt nach NY bis Elmira (Binghampton) ins Red Roof Inn (+ KaffeeRead more
Tag 3 - Fahrt nach New York

8:30 Abfahrt, 19 Uhr Hotel (Holiday Inn, 99,-), Hotelbar, Billiard
_______________________________________________
Es hatte die ganze Nacht durchgeregnet und auch in der Früh (so gg. 3), als ich malRead more
Tag 4 - New York, New York

7:30 aufstehen, anschließend folgt eine Irrfahrt nach Brooklyn, dann zur South Ferry zur Wall Street, Brooklyn Bridge, GE Building, Rockefeller Center, Broadway (Mamma Mia Musical) und nach weitererRead more
Broadway - Abba

Holiday Inn, Fort Lee 355,58 US$ = 290,79 €
Tag 5 - Empire State Building

ab 7 Uhr steht auf dem Programm: Statue of Liberty, Ellis Island, Empire State Building + Skyride (44 US$ = 35,98€), Flatiron Building + Park, Union Square, Greenwich Village, Fridays Steak
Tag 6 - Central Park

ab 10 Uhr: Soho, Little Italy (Fest + Mittagessen), Chinatown, Central Park.
Und es geht wieder zurück Richtung Niagara bis Victor (Microtel Inn & Suites 44,95 US$ +Frühstück)
Tag 7 - Niagara-Journey Behind The Falls

Journey Behind The Falls 21,40 C$ = 13,60 €
Maid of the Mist 43,30 C$ = 27,53 €
Rückfahrt nach Toronto, Übernachtung im Days Inn (79C$+Tax)
Toronto-Van

Toronto downtown: City Hall -> Art Festival; Union Station -> Flughafen