Jungle- Trekking ⛰️🌴
5. august 2023, Thailand
Heute ging es für uns hoch hinaus.
10 km Strecke, 450 Höhenmeter und angesetzte Wanderzeit von 3,5 Stunden. Klang für uns ganz gut, als wir uns die Wanderstrecke in der App rausgesucht haben. LautLes mer
Ko Tao
6. august 2023, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
6.15 Uhr, 9% Akku und keine Ahnung, wie wir die Fähre um 8.30 Uhr erreichen sollten, geschweige denn Aufsteigen sollten ohne Tickets🙈
Leider hatte unser Abend am Haad Rin wegen einer undichtenLes mer
360° Ko Tao
7. august 2023, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Heute stand für uns eine Schorcheltour an. Einmal um die komplette Insel Ko Tao. Bereits um 09.30 Uhr wurden wir von unserem Hostel abgeholt und zur Schorchel Base gebracht, wo wir unsere AusrüstungLes mer
Bye bye Ko Tao and Hello Ko Samui
8. august 2023, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Nach einem entspannten Vormittag am Strand ging es heute für uns via Catamaran nach Ko Samui.
Am Hotel, mal wieder mit 3 Stunden Verspätung, angekommen zog es uns direkt zum Chaweng Beach. DurchLes mer
Dschungel Safari
9. august 2023, Thailand ⋅ ☁️ 26 °C
Da unser Aufenthalt in Ko Samui relativ kurz ist, wir aber alles sehen wollen, sind wir heute auf eine Dschungel Safari mit einem großen Gelände Jeep ausgebrochen.
Vom Wat über Big Buddha ging esLes mer
Nightlife Ko Samui
9. august 2023, Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Nach dieser ereignisreichen Safari durch die schöne Landschaft von Ko Samui gönnten wir uns erstmal eine kurze Pause im Hotel um danach uns im Pool zu erfrischen.
Abgekühlt ging es für uns weiterLes mer
On the Way to Krabi
10. august 2023, Thailand
Um 6 ging es für uns heute schon los nach Krabi. Im Mini Van fanden wir sogar erneut einen FCK Sticker! Da die Schnellboote schon ausgebucht waren mussten wir auf die lokale Fähre umsteigen. ZumLes mer
Ao Nang
11. august 2023, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Den Tag heute haben wir ganz entspannt angehen lassen. Ausschlafen, bisschen Football am Handy verfolgen 🏈 und dann ging es für Babs zur Thai Massage. Danach ging es weiter im Relaxprogramm mitLes mer
Birthday am Railay Beach
12. august 2023, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Heute stand der Tag ganz im Sinne des Birthdays von Babs. So haben wir heute den Tag aufgrund eines starken morgendlichen Regens ganz entspannt begonnen und erstmals ausgeschlafen. Frisch und munterLes mer
Khao Sok Nationalpark
13. august 2023, Thailand ⋅ 🌧 28 °C
Mal wieder ging es für uns früh am Morgen los. Denn wir wurden bereits um 7.45 abgeholt und fuhren mit dem Mini Van zum Khao Sok Nationalpark, dem größten Nationalpark Thailands und mit über 60Les mer
2. Tag Khao Sok
14. august 2023, Thailand ⋅ 🌧 27 °C
Leider haben wir bei der Safari am morgen kein so großes Glück gehabt. Die Tiere waren wohl noch alle im Bett :D Nur ein rießen Wels, ein paar Schlangen und ein Varan haben sich gezeigt. DennochLes mer
Phuket
15. august 2023, Thailand ⋅ 🌧 28 °C
Nach einer relativ grausamen Nacht mit tropfender Klimaanlage im Zimmer und Sturm draußen war das große Frühstücksbuffet mit richtigen Kaffe eine wahre Wohltat 😅
Danach schlenderten wirLes mer
Phuket 2.0
16. august 2023, Thailand ⋅ 🌧 29 °C
Heute machten wir uns nach einem wieder leckeren Frühstücksbuffet auf eigene Faust auf die Erkundung von Phuket. Hierzu wollten wir unbedingt den einheimischen Stadtbus ausprobieren. Einerseits weilLes mer
Phi Phi Inseln
17. august 2023, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Mal wieder früh am Morgen machten wir uns auf zu einen Tagesausflug zu den Phi Phi Inseln.
Um 10.00 Uhr legte unser Speedboat ab und wir starteten unsere wilde Fahrt zu vielen wunderschönenLes mer
Bye bye Thailand
17. august 2023, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Nach einem erneut tollen Tagesausflug entschieden wir uns noch einen schnellen Sprung ans Meer zu gehen
Dort wurden wir nach dem ganzen Regen der letzten Tage mit einem wunderschönen SonnenuntergangLes mer
Let's go to Vietnam
18. august 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 35 °C
Heute ging es für uns weiter nach Vietnam.
Am Abend angekommen schlenderten wir nur noch kurz durch die Nachbarschaft.
Unser Bootstrip hat leider bisschen seine Spuren hinterlassen. Daher galtLes mer
Hanoi
20. august 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 31 °C
Heute machten wir uns frisch und ausgeruht morgens auf den Weg die Altstadt Hanois zu besichtigen. Diese ist schon wirklich eine Schau für sich, das ganze Gewusel, Gewimmel und Chaos, was da alleinLes mer
Halong Bay
20. august 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Da uns nur noch wenig Tage übrig bleiben ging es für uns heute auch schon wieder daran Hanoi auf Wiedersehen zu sagen. Am morgen holte uns unser Hightec Bus ab und brachte uns nach Halong ans Pier.Les mer
Hochzeitstag mal anders ❤️
21. august 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 32 °C
Tatsächlich ist unsere Standesamtliche Hochzeit heute schon 2 Jahre her! Wie lässt sich so ein Tag besser beginnen als mit einem wunderschönen Sonnenaufgang und anschließend Tai Chi? Indem manLes mer
Mit dem Bike nach Hoi An
22. august 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
In Hue angekommen überrannte uns außerhalb des Busses Hektik und ein großes towabo. Umso glücklicher war Babs als uns jemand ansprach und das 3 Meter entfernte Kaffee zeigte. Wir bestellten 2Les mer
Hai-Van-Pass
22. august 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 30 °C
Unser Weg von Hué nach Da Nang führte uns über den Hai-Van-Pass. Dieser ist 20 km lang, erreicht knapp 500 Meter Höhe und bildet die natürliche Grenze zwischen Nord- und Südvietnam.
DarüberLes mer
Beachday und Nightmarket
23. august 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 33 °C
Nach einem entspannten Vormittag/ Mittag am Strand machten wir uns während dem kurzen aber sehr starken Gewitter fertig für den Nightmarket in der Altstadt von Hoi An. Dort wurden wir wirklich vonLes mer
Old Town Hoi An
24. august 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 32 °C
Nach entspannten Ausschlafen haben wir uns nach einer kurzen Runde Schwimmen im Pool auf den Weg gemacht die Old Town von Hoi An unsicher zu machen. Unser erster Stopp war Tuong Tailor, wo DanielLes mer
Eat beach sleep repeat
25. august 2023, Vietnam ⋅ ⛅ 33 °C
Heute wurden zum vorletzten/letzten mal unsere stetig wachsenden Rucksäcke gepackt. Einer ist sogar schon fertig für nach Deutschland🙈 Wie schnell die Zeit doch vergeht! Nach dem AuscheckenLes mer
Ho Chi Min City
26. august 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 32 °C
Heute sind wir nach einem wilden Frühstück (Noodle Boat :D ) einem unserer Lieblingshobbys nachgekommen, dem Shoppen. 😃 Hier ne Kleinigkeit da ne Kleinigkeit und Ruck zuck war der Tag schon rumLes mer

Reisende
❤️