SNORKELING TRIP

Den letzten Tag auf Koh Tao und vorerst den letzten Tag am Meer haben wir mit einem Schnorcheltrip rund um die Insel verbracht. Wir waren auf der kleinen Insel Koh Nang Yuan und haben einenBaca lagi
REISETAG

Die letzten 21 Stunden haben wir mit der Anreise nach Bangkok verbracht. Das allein war schon ein Abenteuer für sich, da wir es komplett wie die Einheimischen gemacht haben. 🤭 Zuerst ging es mitBaca lagi
HOCHZEITSTAG

Wir hatten einen wunderschönen Tag mit gutem Essen, Thai Massage und ganz viel Entspannung und Zweisamkeit. 🥰
SAK YANT TATTOO ️

Das Sak Yant Tattoo ist ein traditionelles Tattoo, das von einem Mönch begleitet von Gebeten mit einer Nadel und Tinte gestochen wird. Die Zeremonie endet mit einem magischen Segen/ Gebet, dasBaca lagi
VIPASSANA IM TEMPEL

In 24 Stunden ist es soweit! Ein ganz besonderer Teil dieser Reise beginnt: wir begeben uns für 15 Tage in den Tempel Wat Phradat Sri Chomtong, wo wir Schweigen und Meditieren werden. Es ist eineBaca lagi
VIPASSANA

Vipassana heißt "to see clearly". Wenn man sich mit sich auseinandersetzen will, dann ist das wohl so ziemlich der Endgegner. 😅 Hier begegnen einem alle Ängste, Situationen und Gefühle, die manBaca lagi
SPONTANITÄT

Unsere ursprünglich geplante Route war:
Thailand ➡️ Treffen mit Freunden in Japan ➡️ China ➡️ Vietnam ➡️ Work & Travel in Australien ➡️ Neuseeland ➡️ Fidschi & Samoa ➡️Baca lagi
CHOM THONG ️

Nach dem Tempel Aufenthalt haben wir uns für ein paar Tage in einem süßen Dorf in Chomthong niedergelassen, um ein bisschen zu entspannen. Umgeben von Feldern, Bergen und viel Natur war das auchBaca lagi
OP LUANG NATIONALPARK

Wir hätten ja nie gedacht, dass uns ein paar Bäume, Steine und Wasser so begeistern können... mittlerweile lieben wir es zu wandern! In der Natur zu sein tut einfach sooo gut und lässt unsBaca lagi
WATERPARK

Wir müssen zugeben, dass wir uns in den 3 Monaten schon ziemlich ans Meer gewöhnt haben und wir es sehr vermissen. Vor allem an Tagen, wo es hier 40 Grad heiß ist. 🥵 Deshalb wurde es mal wiederBaca lagi
TAGE IN CHIANG MAI

Die letzten Tage haben wir mehr oder weniger etwas ruhiger verbracht. Wir waren beim Frisör, beim Tätowierer, Spazieren im Stadtpark, auf dem Sunday Night Market und eeeendlich mal wieder gemeinsamBaca lagi
PAI

Willkommen in Pai! Nach 130km, 3 Stunden und 762 Kurven sind wir angekommen. 🤢
Das kleine Hippie Dorf, welches im Tal gelegen ist, mit knapp 2.300 Einwohnern, gefällt uns jetzt schon sehr gut.Baca lagi
OFF THE PATH ️

Heute hatten wir zunächst einen kurzen Stopp an der historischen Memorial Bridge, die Mae Hong Son und Chiang Mai miteinander verbindet. Danach ging es zum Pai Canyon (Kong Lan) und das war ein megaBaca lagi
CHINATOWN

Heute haben wir es etwas ruhiger angehen lassen. Zu Mittag haben wir im Chinatown Dorf Santichon gegessen, sind dort ein wenig rumspaziert und danach zum Yun Lai Viewpoint gefahren. Dort oben war esBaca lagi
ONE NIGHT IN PAI

Was für eine Wahnsinns Nacht! Mit leckerem Essen, einem Bucket und Live Musik fing es an. Mit coolen Leuten, verrückter Musik und Tanzen ging es weiter. Da Songkran nicht wirklich gefeiert werdenBaca lagi
DOI KIEW LOM VIEWPOINT

Mit ca. 1.400m über NN unsere bisher höchste Höhe! 😍
Wir waren in und über den Wolken... einfach der Hammer!!
ÜBER DEN WOLKEN ☁

Was haben wir heute gemacht? Hauptsächlich auf dem Roller gesessen! 😅🙈 2 Stunden hin und 2 Stunden zurück hat es gebraucht, um zur Lod Cave zu gelangen... Wir haben uns riesig darauf gefreut,Baca lagi
ZWISCHEN REISFELDERN

Heute sind wir in unsere neue Unterkunft umgezogen. Mitten auf dem Land, zwischen den Reisfeldern und mit Blick auf die Berge. Es ist soooo unglaublich schön hier. Wir lieben die Natur einfach sehr.Baca lagi
DOI MIENG ️

Heute haben wir uns den höchsten Punkt von Pai zur Aufgabe gemacht: den Doi Mieng. Es war eine der anstrengendsten Rollerfahrten und definitiv der anstrengendste Aufstieg der bisherigen Reise. DochBaca lagi
WHITE BUDDHA PAI

Egal wo und wie weit weg wir von Pai waren, irgendwie haben wir immer die weiße Buddha Statue gesehen. In unserer aktuellen Unterkunft war sie sogar gefühlt zum Greifen nahe. Deshalb mussten wirBaca lagi
LÖFFELLISTE ✅

Schon vor ein paar Jahren haben wir gemeinsam unsere Bucket List erstellt. Auf der Reise konnten wir schon ein paar Sachen davon abhaken und heute eine weitere Sache: einmal im Leben DreadlocksBaca lagi
PHUKET ️

Willkommen auf Phuket! Fast 24 Stunden haben wir gebraucht, um endlich in der Unterkunft anzukommen. Phuket wäre noch so eine Insel, die wir nicht unbedingt besucht hätten, da sie normalerweise sehrBaca lagi
VERRÜCKTER TAG

Heute sind wir durch die Handelsstadt Phuket Old Town gebummelt. Die bunten Häuser aus der Kolonialzeit waren schön anzusehen.
Unser Highlight sind heute aber mal wieder die Thailänder. Es fingBaca lagi
TUBING

Gestern sind wir im Khao Sok Nationalpark angekommen und wir lieben es hier! Vor 5 Jahren war das auf unserer Rundreise schon mit eins der absoluten Highlights. Wir hatten hier aber nicht viel ZeitBaca lagi