Pontcarré

Voici le Récit de notre de notre voyage en Irlande. en juillet 2008 ; l'équipe du RD471 est partie 11 jours sur les terres Celtes....voici notre récit
Dimanche 6 juillet 2008
C'est le jourLæs mere
roscoff

17h de bateau....
rosslare

près donc un voyage houleux , le bateau arrive finalement a Rosslare avec une heure de retard. Tout le monde a quand même bien dormit, et c'est avec une petite émotion que chacun récupère sa motoLæs mere
Killarney, Kerry

Nous arrivons au gite à 18h30 pour remise des clefs. Le gite situé dans un petit bourg à Bootleen est splendide ! les chambres sont très Kitch, mais très confortables.
Repas le soir : Saumon ,Læs mere
kenmare

Petit déjeuner à 8h15....là, les habitudes « frenchi » vont en prendre un coup...Irish breakfast for all....Pour certain la commande du p'tit dej est une formalité, pour d'autre c'est une autreLæs mere
kenmarre

Repas à Sneem sur une air de pique nique ,un cul de sac qui longe l'estuaire de Kenmare. Très belle plage ,route superbe...quelques moutons sur la route.
Petite pause dans un petit bled ou il yLæs mere
Tabert

rish breakfast pour tous. Cette fois ci Sergio ne c’est pas fait avoir !!! Départ définitif de notre gîte à 9h en direction de la région de Galway.
70 kms non stop jusqu'a Tabert pour prendreLæs mere
Cliff of Moher

Arrêt au Dunguare Castle de l'extérieur (Trop tard… fermé aux visites); Photo de groupe. Puis on repart en direction Galway on l'on va se prendre une sceaucée mémorable en arrivant au gite !!!Læs mere
Dunguare Castle

là le groupe va se diviser en deux ,car nous sommes hébergé sur deux gîtes (en Irlande les gîte de groupe sont assez rare). La plus grande partie donc du groupe va dans le gîte principale ouLæs mere
Galway

The Forge... retenez bien ce nom....si vous allez du coté de Galway ,il faut absolument passer par ce resto !
Le groupe de motard arrive donc au resto ou nous sommes accueilli comme des rois !! unLæs mere
Ile D Aran

Jeudi 9 juillet
Petit Dej a 8h15. Super petit dej avec un grille pain qui sonne quand le pain est chaud !! et des saussice-cheese sur la table !!!
La proprio se propose de nous faire une lessiveLæs mere
Ile D Aran

Bref difficile à expliquer mais , en résumé sur un seul vélo : 2 personnes et un vélo....et tout ça habillé en cuir moto !!! je vous raconte pas ce moment de rire quand on passait devant lesLæs mere
Lacs du Connemara

Allez on change pas les vielles habitudes.... Isrish breakfast et départ 9h pour une balade autour des lacs du Connemara.
Pour la 1ere fois ,on va rouler dans les terres et la le spectacle estLæs mere
Lacs du Connemara

Nous cherchons difficilement une aire de pique nique... Les routes sont si étroites qu'il n'y a pratiquement pas d'accotement pour manger ,voir même s'arrêter ! Nous trouvons un petit coin aLæs mere
The Forge

Et comme d'hab.. Resto chez nos amis de "The forge" et comme c'est le dernier soir, grosse ambiance ,photos avec les patrons ,échange de chemises.. etc... bref... sympas !!!
Route vers Dublin

Journée de liaison pour rejoindre la cote est de l'Irlande direction Dublin. Départ à 9h00 et au grand au revoir a notre logeuse Katleen.
Sur la route petit arrêt a Claikmoise , site historiqueLæs mere
dublin

Les 11 motos arrive à Dublin... grosse galère à Dublin car tout a changé et ma carte GPS n'est pas a jour....Finalement on trouve le gîte , qui est plus un centre d'hébergement de groupe maisLæs mere
Dublin - cherbourg - Paris

Un bref résumé et Quelques Chiffres :
- 2 295 kms dont 1 449 kms en Irlande et 796 kms en France
- 9 jours de voyage
- 9 jours de soleil
- 3 Heures de pluie sur tout le sejour
- une moyenne deLæs mere