We finally arrived at our hotel for the night directly across from the elephant sanctuary in the other side of the river. The other guests were sent to another hotel as part of their reservation. WeRead more
Da es in dem Grenzörtchen nicht viel zu tun gibt, außer einer viel zu teuren Adventure Tour, ging es am nächsten Tag im Boot weiter nach Luang Prabang. Nach einem leckerem Frühstück mit BaguetteRead more
Heute wurden wir erneut vom Wecker geweckt, war aber zu verkraften, weil wir eine Tour vor uns hatten auf die wir uns sehr gefreut haben. Das erste mal waren wir schon um 4 Uhr wach, weil es so starkRead more
Heute morgen nach dem Frühstück wurden wir zum Pier gefahren, dort sind wir aufs slowboat gestiegen und haben unsere Plätze eingenommen. In Laos läuft wohl alles noch gemütlicher ab und so saßenRead more
Rajan yli Laosin puolelle 🇱🇦
Mekong-joen varrella asuva kansa, jonka maata Jenkit pommitti Vietnamin sodan aikaan enemmän kuin voi edes käsittää. Tätä ja toista maailmansotaa ennen LaosRead more
Um 07.45 wurden wir vom Hotel in Chaing Khong (Thailand) abgeholt, über die Grenze und zu unserem Slow Boat in Huay Xai Laos gebracht.
Als alle an Board waren, ging es dann los. 2 Tage auf demRead more
Zwischenstopp auf unserer 2-tägigen Mekong Flussfahrt. Wir haben viele Eindrücke gesammelt, die uns auch ein wenig nachdenklich gestimmt haben.
1) Die Menschen haben 0,0 Bewusstsein für Müll.Read more
# Deutsch
Stellt euch vor, wie das sein muss: mit einem Boot gemütlich den Mekong runter schippern, vielleicht mal etwas dösen, ein gutes Buch lesen und natürlich, die Natur beobachten, welche amRead more
Pai - Chiang Mai - Chiang Rai - Chiang Khong - Grenzübergang - erster Tag Slowboot - Pakbeng - zweiter Tag Slowboot - Luang Prabang. Finally!! Nach 4 Tagen bin ich endlich an meinem ersten Ziel inRead more
You might also know this place by the following names:
Nam Bèng, Nam Beng
Traveler Katzen 🐈 sind überall auf der Welt 🌍 einfach nur süß 🥰