Daugavpils
Quelle journée !
La centième 💯
Les 4000 km passés 🚴
Un nouveau pays 🇱🇻
A part ça pas de grand événement. Nous avons continué à avancer dans nos paysages vallonnés et parsemés deRead more
Quelle journée !
La centième 💯
Les 4000 km passés 🚴
Un nouveau pays 🇱🇻
Wird’s im Norden nicht kälter ?! Nach einer doch überraschend guten Nacht ging es 7:30 Uhr zur Fahrerbesprechung und 8 Uhr viel das Startsignal. Heutiges Ziel eine Rennstrecke kurz hinter derRead more
Heute gab es den nächsten Grenzübertritt und dann ging es weiter nach Daugavpils.
Da meine Probleme mit dem Hinterrad leider immer noch vorhanden sind, habe ich beschlossen mit dem Zug nach Riga zuRead more
Kurzer Zwischenstopp in Daugavpils. Hier gibt es eine recht versteckte und nicht sonderlich prominent beworbene alte Festung mit noch intakter, zugewucherter Bewährung ringsherum. Richtig cool!! ImRead more
Eigentlich wollten wir nur ein paar Bilder schießen, aber es sollte anders kommen. Kurz vorm Ziel wurden wir von der Grenzpolizei gestoppt und es wurde erst mal eine Telefonische Abfrage gestartet.Read more
While it is not typical for vehicles to drive inside most shops, it is possible in Latvia to enter a store like B&Q with a vehicle under specific circumstances, such as for delivery or collectionRead more
Bei Daugavpils, von der Rennstrecke Blazma fahren wir zur verlassenen Kraslava Kraftstoffbasis.
Das Essen war zwischendurch bei der Daisy und war echt gut.
Auf dem Weg fahren wir beim EstnischenRead more
Um kurz nach 8 Uhr morgens sind wir gestartet.
Zuerst gings zu einem Skulpturenpark der seinesgleichen sucht. Die größte Dichte an ehemaligen UDSSR Skulpturen weltweit! Von Marx, Lenin, Stalin bisRead more
Guten Morgen! Gleich geht's zur Stadtbesichtigung...
You might also know this place by the following names:
Daugavpils municipality, Bezirk Dünaburg, Даўгаўпілскі край, Municipi de Daugavpils, Municipio de Daugavpils, Daugavpilsi piirkond, Municipalité de Daugavpils, Daugavpils (comune), დაუგავპილსის მხარე, 다우가프필스 시, Daugpilio savivaldybė, Daugpiļs nūvods, Daugavpils novads, Даугавпилс (општина), Gemeente Daugavpils, Gmina Dyneburg, Даугавпилсский край, Daugavpils Municipality, Даугавпілський край
Traveler A ce prix vos économies vont s'évaporer comme marc au soleil 🤣
Traveler Que de beaux paysages