Riga, Latvija
August 16 in Latvia ⋅ ⛅ 20 °CHeute Stadtausflug nach Riga. Unser Zuhause haben wir am Strand gelassen. Eine sehr schöne Stadt, wir haben die Highlights aus dem Dumont Reiseführer von Lena größtenteils abgearbeitet😀 DieRead more
In Tūja, haben wir den schönsten Strandcampingplatz Jūrasdzenni, gefunden. Direkt am Meer, einfach toll! Wir baden im Rigaischen Meerbusen, also Ostsee 😀Auch das Wetter ist klasse und wir machenRead more
Eigentlich wären es nur 89 km wäre nicht dieser schwere Unfall gewesen hoffe die Lenker und Insassen haben das überlebt 🤗 denn die meisten Fahren wie Kamikaze, viel Umsicht ist geboten, dennochRead more
Man kann wirklich sagen, hier in Riga steppt momentan der Bär oder für unsereins; zur falschen Zeit am falschen Ort!
Wir verlassen diese wuselige Grossstadt und fahren Richtung Küste.
Also…ichRead more
Richtung Riga haben wir uns Zeit gelassen und ab und an nach dem Meer geschaut. Riesige, fast menschenleere Strände. Ungewohnte Ruhe. Wir haben gestaunt, das es hier ein Münchhausen - MuseumRead more
Nach 83 km habe ich dann den vorgesehenen Campingplatz erreicht und mein Zelt windgeschützt aber nur 15 m vom Meer entfernt aufgebaut.
Das bedeutet dass ich heute Abend mich vom Meeresrauschen in denRead more
Als erstes gibt es mal noch die klassischen Sonnenuntergangs-Romantik-Fotos. So wie der Morgen begann hätte ich damit eher nicht gerechnet.
Die Nacht war dann. Mal wieder etwas kälter und dadurch,Read more
Sonntag…Muttertag
8.30 Uhr, 12 Grad, Wetter einfach bombastisch☀️☀️☀️
Fenster auf, die gute Luft reinlassen, es riecht nach Salzwasser…mmmmmm.
Möven kreischen, Vögel trippeln aufRead more
You might also know this place by the following names:
Liepupes pagasts
Traveler Volkis Langis vor dem Einzug ins lettische Parlament 😄
Traveler Die Heimat unseres neuen Spielers, Gunars Skvorcovs.
Traveler Riga ist ja so richtig "wow" !
Traveler Gucken wir uns im Oktober an 😁🙋♀️