Wir haben unseren ersten Campingplatz angefahren und sind zwei Nächte geblieben. Hat sehr gut getan mal wo anzukommen und etwas runter zu kommen. In Litauen und Estland hat es die Tage starkRead more
Der erste Campingplatz ist ein ganz gemütlicher, sehr weitläufig, nah an dem Flüsschen Memel gelegen. Wir fahren über kleine Nebensträsschen direkt an der Russischen Grenze entlang.
DerRead more
Unweit der russischen Grenze und auf dem Weg nach Polen übernachten wir in Litauen, dass uns mit der Kurischen Nehrung heute begeistert hat. Und der nette Campingplatz Besitzer hat uns eindringlichRead more
Nach insgesamt 320 Kilometern - heutigeTagesetappe über Kaunas - erreichen wir den Platz Medaus Slenis im sogenannten Honigtal gegen 20 Uhr. Eine herrliche ruhige Oase. Ein kleiner Teich in derRead more
Heute mal wieder 11 Stunden im LKW unterwegs gewesen. Haben einen sehr schönen Campingplatz gefunden und grillen jetzt unser Abendessen 🤗
Nach 11 Std. Fahrt haben wir hier in der Nähe der Memel übernachtet. Sehr schöner Ort und ein netter Betreiber. Da er auch Imker ist musste ich natürlich noch Honig 🍯 kaufen😋
You might also know this place by the following names:
Griovelė, Griovele
Da habt ihr ja schon richtig was erlebt! gute Weiterfahrt, viel Spaß und Gutes Wetter [Reinhard u.Roswitha]
Wow, da seid ihr ja nach soviel Anstrengung auf den Straßen, mit Naturerlebnissen beschenkt worden, eure Bilder und das Video sehr schön. Danke das ihr uns daran teilhaben lasst. Liebe Grüße weiter einen wunderschönen Urlaub. [Mucke und Raimund]