Für den Frieden
March 8 in Lithuania ⋅ ☀️ 5 °CDie ganze Mannschaft des BSC 24 trifft sich gerade in Marijampole / Littauen um ein großes Peace Zeichen auf dem Ministeriumplatz zu stellen. Nachher fliegt dann eine Drohne…diese Bilder dann später.
Bei der heutigen Action Station haben sich (fast) alle Rallyeteilnehmer in Marijampolė getroffen um ein Zeichen für den Frieden zu setzen.
Mit den Fahrzeugen wurde ein riesiges Peace-ZeichenRead more
"Der Friede ist das Meisterstück der Vernunft" -Kant
Wenn wir eines auf unseren Reisen gelernt haben:
Vielfalt ist schön, wir sind alle Menschen und wir brauchen keine politischen Konflikte.
UnsRead more
Heute haben wir die Gegend mit dem Rad erkundet. Hier gibt es leider keine guten Radwege.
Die Stadt selbst bietet auch nicht so viel, außer, wie überall in Litauen super Parkanlagen. Die Parks sindRead more
Nie wieder Krieg!
An der Enklave Kaliningrad errichten wir aus den Rallyeautos ein Peace Zeichen. Dieser Tag steht also ganz im Zeichen der guten Wünsche. Wir grüßen dementsprechend den ASBRead more
Wir konnten ein drittes Mal einen Teil des Peace Zeichens mit dem Peugeot Bilden. Dieses Mal hatten wir sogar den Ehrenplatz in der Mitte.
Vor Ort wurde Kevin auch von einigen Autos zur AbspracheRead more
... inkl. Zahnriemen und schwingungsdämpfende Kurbelwellenriemenscheibe.
Die Wasserpumpe und der Zahnriemen wurde wohl bei dem Fahrzeug vor 20k km ersetzt, doch wegen des defektenRead more
Auf unserem Weg nach Polen kommen wir der russischen Grenze sehr nah. Wir sehen praktisch den Zaun. Man kann sich kaum vorstellen wie das Leben, so nah an der Grenze ist, mit dem Gedanken das seitRead more
🌍(bush) - Šakiai - Kudirkos Naumiestis - Vilkaviškis
📈75km, 200Hm
🗒️Kurz nach dem Aufwachen können wir um 7:20 den Sonnenaufgang beobachten, leuchtend rot steigt sie auf. Es soll heuteRead more
Es gibt eine Sache die man in Litauen unbedingt einmal gemacht haben soll, und da dies am nächsten Abend in Kaunas stattfinden sollte, war es klar, der nächste Pausentag ist der Dienstag in Kaunas.Read more
You might also know this place by the following names:
Marijampolė County, Marijampole County, Marijampolės apskritis
Traveler Sehr schön! Chapeau!