Saabrina’s Story
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/lt.png)
As some of you know we started this rally in our Land Rover Discovery.
Unfortunately, it broke down (as Land Rovers do) just shy of our goal, the North Cape.
Ofcourse we were a little bit disappointedRead more
As some of you know we started this rally in our Land Rover Discovery.
Ofcourse we were a little bit disappointedRead more
In Marijampole haben wir einen Platz am Fluss gefunden. Später haben wir gesehen, der ist auch in P4N. Von daher waren wir vorgewarnt, dass es evtl.laut werden könnte.....und tatsächlich. DieRead more
Bis um 4 Uhr war es laut. Und gegen halb 8 kam schon wieder das erste Auto mit lauter Discomusik. Unser ganzes Wohnmobil hat vibriert🤪
War also eine sehr kurze Nacht für uns. Um so mehr haben wirRead more
Laten we het zo zeggen je mist er niets aan als je er niet bent geweest.
Op een paar levensgevaarlijke inhaal acties van de lokale vrachtwagen chauffeur na.
Wat een volk die op de weg of wat er meeRead more
Nach dem leckeren Frühstück- (schon mal Krauteintopf zum Frühstück gegessen? War so mega lecker, dass mir die Uhrzeit ziemlich egal war🤣 - Kaffee und Krauteintopf, hab ich noch nie vorherRead more
Heute sind wir weiter, nachdem wir zweimal den Plan wieder umgeworfen haben.
Sind an den Wysiter See gefahren, da wir hier eine schöne Ecke entdeckten.
Der See ist ein Grenzsee zur russischenRead more
Von einer Grenze war nichts zu merken, plötzlich war man in einer Litauischen Ortschaft. Der Anfang von Litauen zeigte sich relativ schnörkellos mit Landwirtschaft soweit das Auge reicht auf sanftenRead more
Die erste Übernachtung in Litauen.
Bin 10 Std. gefahren (inkl. Pausen).
Habe bestes Sommerwetter in Polen erlebt, bei Sonnenschein und 25 °C und auch Regen und Gewitter bei 13 °C.
Die Polen habenRead more
Als ich mich gerade schlafen gelegt hatte, hörte ich einen Klopfen und Rufen, ich dachte zuerst, jemand würde an mein Wohnmobil klopfen. Nachdem ich aufgestanden war und aus dem Fenster geschautRead more
You might also know this place by the following names:
Marijampolė County, Marijampole County, Marijampolės apskritis