FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Liz und Thomas on tourLiz und Thomas on tourSchon wieder ab in den Süden
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 115
    • Rabu, 07 Desember 2022
    • 🌧 17 °C
    • Ketinggian: 16 mi
    • PortugalTerracota Praça Luís de Camões37°6’6” N  8°40’24” W
    Lagos hat eine tolle Atmosphäre 💃.
    1Blick auf den JachthafenRegenbogenbild 🌈1Die Praia Camila ist einer von vielen schönen Stränden rund um Lagos.

Wunderbare Wochen in Lagos ❤

7 Desember 2022, Portugal ⋅ 🌧 17 °C

Wir waren von der Westalgarve und unserem ca. 7 km von Lagos entfernten Campingplatz so begeistert, dass wir unseren Aufenthalt 3 Mal auf insgesamt 22 Tage verlängerten. Nach über 3 Monaten herumreisen hatten wir das dringende Bedürfnis mal länger an einem Ort zu verweilen. Wir mieteten uns in dieser Zeit ein kleines Auto 🚗 und erkundeten die Gegend in alle Himmelsrichtungen.

Oft landeten wir in der lebendigen aber dennoch gemütlichen 30.000 Einwohnerstadt Lagos. Sie liegt toll an der Mündung des Ribeira de Bensafrim und verfügt nicht nur über einen der längsten Sandstrände der Algarve sondern auch über mehrere wunderschöne an steilen Felswänden liegenden Sandbuchten. Die Altstadtgassen sind kopfsteingepflastert und viele Restaurants und Cafés laden zu Pausen ein. Man kann herrlich an der Uferpromenade entlang bummeln oder sich durch die Altstadtgassen treiben lassen. Fast immer stößt man irgendwo auf gute Straßenmusik 🎶. Wir lieben diese Stadt ❤.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    juergenft

PelancongDie Stadt gefällt uns auch sehr gut. Schade das der Stellpatz nicht mehr benutzt werden darf.

Adolf Schmak

PelancongSuper Bericht, Macht Lust auf Portugal

Rakastaja Unterwegs

PelancongSo schön zu lesen 🥰 welchen Campingplatz habt ihr? Liebe Grüße

Liz und Thomas on tour

Liz und Thomas on tourhttps://findpenguins.com/5o2d2lgqnzbhu/footprin…

5 komentar lainnya
    37 suka