Auf zur Osterinsel

In 4 Stunden legen wir ab, und machen uns auf den Weg zur Osterinsel😁
Das dauert 5 Tage. Der Kapitän warnte uns vor, das wir die nächsten 6-10 Tage eventuell kein Internet haben werden. AlsoLæs mere
Ankunft Osterinsel🤩

Nach 4 Mega entspannten Seetagen mit Weihnachtsmarkt und Nikolausfeier, werfen wir gleich den Anker vor der Osterinsel😁
Inzwischen sind wir 6 Stunden früher dran als ihr...und Internet haben wirLæs mere
Sportlich, sportlich

Da unten, in dem gelben Ding sitzt Lutz.
Er macht eine 60 Km Fahrradtour über die Insel🙈😅
Tschau Osterinsel

Etwas langweilig hier. Es gibt nur diese Figuren.
Jetzt geht es auf nach Tahiti 😁
Pit Cairn, Meuterer von der Bounty

Gestern noch einen schönen Wellnessabend gemacht😁
Heute hat unser Kapitän mit einem Highlight der besonderen Art überrascht. Er hat ungeplant vor der Insel der Meuterer festgemacht. Hier gibtLæs mere
Das war schon spannend...

Erwartet hatte man so etwas wie Eingeborene...Hinterwäldler eben😂
Umso größer die Überraschung, wer uns da tatsächlich besucht hat...🙈
Weihnachtsmarkt bei 30 Grad hat auch etwasLæs mere
Der Südseetraum beginnt🤩

Heute und morgen erst noch vom Schiff aus, aber übermorgen wird es ernst🥳🚣♀️🐳🦈🏖🏝🌞
Dann stehen 3 Wochen Badeparadise auf vielen verschiedenen Südseeinseln an.
Tahiti in Sicht😃

😅 wir können gerade nicht in den Hafen einlaufen, da ein mächtiger Sturm über uns hinweg fegt. Der Kapitän hat gesagt, daß in einer halben Stunde alles wieder gut ist.
Papeete, Tahitis Hauptstadt

Das nenn ich mal Begrüßung...😆🥳
Leider regnet es hier wie sau😭 sooo schade. Morgen sind wir zum Glück auch noch hier, vielleicht haben wir dann mehr Glück.
Wunderschöne Insel

Wie der Kapitän versprochen hatte, hat das Wetter heute mitgespielt🥵🥳
Wir haben eine sehr schöne Inselrundfahrt gemacht. Von Strand, Djungel mit Wasserfall, kostenlose Dusche😉 und unseremLæs mere
Moorea

Diese schöne Insel gehört auch zu Tahiti. Hier werden wir mit Tenderbooten an Land gebracht. Wir sind schon sehr gespannt 🤩
🤩🤩Moorea🤩🤩🤩

Ohne Worte...🥰🥰🥰
Rarotonga Cookinseln

Leider noch alles im Nebel🥺
Sehr schön🥰

Auch eine tolle Insel, nur das Wetter wollte heute nicht so richtig. Aber der warme Regen fühlte sich auch angenehm an, nachdem er unsere Klamotten völlig durchweicht hat.😅
Ist halt RegenzeitLæs mere
🤩🤩 Tonga 🤩🤩

Schon vom Schiff aus sehr vielversprechend...🥰
Schade, armes Tonga🥺

Tonga wurde im Januar 22 von einem sehr schweren Tsunami getroffen...
Hier wurde wirklich sehr viel zerstört. Nur wenig konnte bisher wieder aufgebaut werden. Es war sicherlich mal wunderschönLæs mere
Datumsgrenze

Gestern um 0 Uhr, haben wir die Datumsgrenze übersprungen. Das bedeutet für uns, daß der 19. Dezember für uns ausfällt. Der wurde komplett übersprungen.
Wir haben also heute den 20. Dezember undLæs mere
Suva, Fidschi 🤩

Suva ist die Hauptstadt von den Fidschi Inseln.
Scheint ganz schön groß zu sein.
Sehr freundliche Insel🥰

Die Menschen hier sind ausgesprochen freundlich, nahezu jeder hat uns mit einem Lächeln im Gesicht gegrüßt. Sogar die vorbei fahrenden Autofahrer haben uns zugewuncken, echt krass. Als guter alterLæs mere
Bergfest

Tolle Bergfestfeier...die wollen uns hier tot machen😁, die Crew hat eine 70 kg schwere Bergtorte gebacken, die der Kapitän am späten Abend noch angeschnitten hat.🤪
Kaum zu glauben, das wir dieLæs mere
Lautoka, Fidschi

Muddi allein unterwegs, bei brüllender Hitze, ohne Wind🥵🥵🥵
Für Lutz eine Nummer zu heftig...für mich eigentlich auch, aber ich muss ja mal den Fuß an Land setzen, wir sind ja schließlichLæs mere
Halbzeit

Wir haben bis jetzt 32.000 km zurückgelegt. Dies entspricht genau der Hälfte unserer Reise. Morgen früh erreichen wir Mystery Island. Eine unbewohnte, paradiesische Insel.🏝🧑🎄🤩
🤩 Mystery Island🤩🎅🎄🎁

Paradies pur mit 30 Grad warmen, mineralwasserklarem Wasser. Kann mich mal jemand kneifen? Das muss doch ein Traum sein...😄🤣 Ich hab den ganzen Tag gebadet und mir natürlich ordentlich den PelzLæs mere
Lifou, größte Koralleninsel der Welt

Sehr schöne Insel, die zu Frankreich gehört und auch ein Paradies ist😅
Noumea, Neukaledonien

Es sieht hier alles sehr einladend aus 😃. Man bezeichnet diesen Ort als Nizza der Südsee. Ich denke, das kommt hin...😅
Da wir an einem Stück, und nicht als Hackfleisch nach Hause kommenLæs mere
RejsendeWie in alten Zeiten 🤣,was haben wir ohne Internet gemacht? Gute Fahrt und einen schönen 1 Advent 🎄