Abfahrbereit

Jetzt geht’s los. Der MAN ist abfahrbereit. Auf zum Hafen in Hamburg.
Jetzt geht’s los. Der MAN ist abfahrbereit. Auf zum Hafen in Hamburg.
Gut durchgekommen! Ab Nürnberg bin ich gefühlt, mit wenigen KM Unterbrechungen, in Baustellen 🚧 gefahren. Der Verkehr war, bis um Fulda herum, ganz erträglich. Das Sonntagsfahrverbot für LKWRead more
Bis zur Verschiffung steht der MAN jetzt im Freihafen.
Irritierend ist, dass ich Schlüssel für die Fahrerkabine, den Wohnaufbau und alle Außenboxen abgeben musste. Die Schlüssel müssen zudemRead more
Jetzt sind wir am Flughafen. Die Wohnung ist für ein Jahr präpariert und wir sind aufgeregt. Jetzt ist check in
50 Minuten Zwischenstopp in Madrid. Wir müssen durch den gesamten Flughafen zum Gate 3, 22 Minuten strammer Marsch.
Mit einer Stunde Verspätung sind wir in Montevideo gelandet. Die Einreise war unerwartet einfach. Die Passkontrolle erfolgte elektronisch an Self-Terminals, der Zoll scannt die Taschen und schon sindRead more
Heute sind wir zur Einwanderungsbehörde gegangen und haben die Erlaubnis zur Einfuhr des MAN bekommen. Wieder sind wir über die unkomplizierte Abwicklung der Formalitäten erstaunt. Der ReisepassRead more
Nach Buenos Aires sind es knapp 2 1/2 Stunden mit dem Speedboat. Das Hotel (dazu mehr auf 14280.de die nächsten Tage) hat seine besten Jahrzehnte gesehen. An der Rezeption erhielten wir den Tipp fürRead more
Unser erster Stadtrundgang durch Buenos Aires. Es ist etwas kühl, der gewaltige Sturm am Sonntag hat die Temperaturen gedrückt.
Wir suchen den Monoliten, Argentiniens Punkt 0, von dem alleRead more
Traveler Gut Reise!