Icefield Parkway/Banff NP
28 de junho de 2017, Canadá ⋅ ☀️ 13 °C
Die Weiterfahrt verläuft ruhig und ohne Sichtung von Wildlife. Wir machen noch ein paar Stopps an Viewpoints und Seen. Es nieselt immer wieder und dann kommt plötzlich die Sonne raus - Ergebnis:Leia mais
Banff
28 de junho de 2017, Canadá ⋅ ☀️ 9 °C
Ein kleines Städtchen umringt von den Rockies. Es liegt auf knapp 1400 m und hat knapp 8000 Einwohner. Deshalb bin ich wohl müder als sonst und schlafe länger😊. Uns hat es sofort gefallen - auchLeia mais
Aspen Lodge
28 de junho de 2017, Canadá ⋅ ☀️ 8 °C
Eins der vielen Hotels an der Hauptstraße. Wir haben unser Zimmer im obersten (3.) Stockwerk auf der Innenseite - nicht zur Straße 😅 und es gibt einen Aufzug😊. Frühstück ist auch mit dabeiLeia mais
Bilder Banff
29 de junho de 2017, Canadá ⋅ ☀️ 7 °C
Rund um Banff - Norquay
29 de junho de 2017, Canadá ⋅ ☀️ 19 °C
Heute schlafen wir mal länger😉 und sind erst gegen 7.30 Uhr beim Frühstück. Wir wollen im VisitorCenter vorbei - mal sehen was ich auf Krücken machen kann.
Wir bekommen ein paar gute TippsLeia mais
Banff - Lakes
29 de junho de 2017, Canadá ⋅ ☀️ 15 °C
Wir fahren nur ein paar Minuten zum Two Jack Lake. Erst sehen wir nur den Parkplatz und dann erst dass man die Straße runter bis zum See fahren kann. Wir parken direkt davor 😁. Die Sonne scheintLeia mais
View Points Banff
30 de junho de 2017, Canadá ⋅ 🌙 12 °C
Wir fahren den Tunnel-Mountain-Drive und halten an ein paar View Points. Überall bieten sich uns faszinierende Ausblicke auf die Berge, Flüsse und Wälder. Kanada ist auf jeden Fall noch eine oderLeia mais
Lake Louise und mehr
30 de junho de 2017, Canadá ⋅ ☀️ 21 °C
Nach dem Frühstück- gegen 9 - fahren wir erstmal in die Stadt - wir brauchen noch ein paar Souvenirs. In Banff gibt es vor den Geschäften nur Kurzparkzonen (Be- und Entladen). Dafür großeLeia mais
Bilder Lakes
30 de junho de 2017, Canadá ⋅ ☀️ 20 °C

Sylvia GottliedDie Landschaft haut einen um. So grandios.