Termales Aguatibia - Tagesausf.
9 Mac 2019, Colombia
Ein Tagesausflug zu den heißen Quellen in der Nähe von Popayan. Diese liegen in der wunderschönen Berglandschaft. Wasser war herrlich warm aber in fast 2000m Höhe war der Wind bitterkalt.
ZurückBaca lagi
Pasto 3 Tage
10 Mac 2019, Colombia ⋅ 🌧 17 °C
Pasto wäre das, was im Reiseführer als authentisch bezeichnet würde.
Zu deutsch - ziemlich hässlich. Es gibt zwar einige schöne alte Kirchen, so wie zentrale Plätze, diese sind aber immerBaca lagi
Laguna de la Cocha - Tagesausflug
12 Mac 2019, Colombia ⋅ ⛅ 17 °C
Ein überraschend hübscher Ort.
Angeblich hatte sich hier vor X Jahren mal ein Schweizer ein Ferienhaus gebaut. Der Stil gefiel den Einheimischen und wurde kopiert. Das heutige Ergebnis ist einBaca lagi
Ipiales - 1 Tag
13 Mac 2019, Colombia ⋅ ⛅ 16 °C
Über Ipiales können wir nur wenig berichten. Ein Zwischenstop auf dem Weg nach Ecuador und unsere letzt Nacht in Kolumbien. Mit dem Hotel haben wir richtig Glück. Schönes Zimmer und warme Dusche.Baca lagi
Quito - 4 Tage
14 Mac 2019, Ecuador ⋅ 🌧 15 °C
Eine überraschend schöne Stadt mit viel zu entdecken. Mittlerweile holt uns, besonders mich aber die Reisemüdigkeiten ein. Was man dran merkt, dass die Sehenswürdikeiten einen einfach nicht mehrBaca lagi
Cotopaxi Vulcano - Tagesausf.
16 Mac 2019, Ecuador ⋅ 🌧 8 °C
Highlight und Hauptgrund des Stops in Quito war der über 5897m hoher Cotopaxi Vulkan.
Wir klettern bis an Rand des Gletschers auf 4970m. Höher lässt uns der Guide nicht. Was mich etwas nervt. 30mBaca lagi
Baños - 4 Tage
18 Mac 2019, Ecuador ⋅ ⛅ 21 °C
Baños war Monis Geburtstags Wunsch. Aktion. Mountainbike-Tour, Rafting und Paragliding.
Sehr schönes Anden-Panorama und unzählige Wasserfälle.
Vielleicht ergänzen wir später noch Details.
Unterwegs - immer wieder
23 Mac 2019, Ecuador ⋅ ☁️ 18 °C
Ein Standort, den ich einfach mal stellvertretend für all die Busfahrten setzen wollte, die hinter und noch vor uns liegen.
Der Bus an dieser Stelle war Stilecht mit Jesus-Bild auf derBaca lagi
San Lorenzo 4 Tage
23 Mac 2019, Ecuador ⋅ ⛅ 26 °C
Keine Wellen. Normalerweise ein super konstanter Surfspot und wenn ich da bin hat es keine Wellen.
Wir vertreiben uns also die Zeit Fotos hier hoch zu laden und Beiträge zu schreiben.
Immerhin derBaca lagi
Las Tunas - 4 Tage
26 Mac 2019, Ecuador ⋅ ⛅ 24 °C
Las Tunas ist ein winziges verschlafenes Dörfchen. In unserer Unterkunft direkt am Strand wurden wir herzlich empfangen. Wir haben direkten Blick auf den Ozean und beim einschlafen hören wir denBaca lagi
Montanita
30 Mac 2019, Ecuador ⋅ ⛅ 26 °C
Montañita ist eine kleine Surfer / Hippie Stadt, bekannt für laute Partys und gute Wellen.
Wir kommen am Samstag Nachmittag an und auf dem Strand sitzt gefühlt halb Ecuador. Nachdem wir dieBaca lagi
Cuenca - 3 Tage
2 April 2019, Ecuador ⋅ 🌧 22 °C
Kann sein, dass die Stadt Charm haben kann. Aber während unseres Aufenthalts ist es ist grau und kalt und ich hab mich auf der hinfahrt auch noch erkaltet. Die Klimaanlagen im Bus sind der Tod.
AlsoBaca lagi
Sigsig - Tagesausflug
4 April 2019, Ecuador ⋅ 🌧 18 °C
Moni wollte sich unbedingt ansehen wie Panamahüte gemacht werden. Wir besuchen also Sigsig. Unterhalten uns mit den Frauen die, die Rohlinge flechten und besichtigen die Manufaktur zurBaca lagi
Mancora - 4 Tage
6 April 2019, Peru ⋅ ⛅ 29 °C
Hallo Peru !
Mit Nachtbus aus Cuenca kommen wir morgens um 5 in Mancora an. Im Dunkel wirkt das eigentlich sympathische Küstenstädtchen heruntergekommenen und unheimlich. Aber wir dürfen schon inBaca lagi
Trujillo - 1 Nacht gestrandet
10 April 2019, Peru ⋅ ⛅ 22 °C
Wir sind wohl zu lax geworden. Haben die Reiseroute nicht gut recherchiert und die nächsten Unterkünfte nicht strategisch sinnvoll gebucht. So was recht sich auf Reisen schnell und bitter. WirBaca lagi
Puerto Malabrigo - 2 Tage
11 April 2019, Peru
Puerto Malabrigo oder besser bekannt als Chicama wegen der längsten Welle, die diesen Namen trägt.
Insgesamt stand Chicama nicht unter einem guten Stern. Schon mit der Anreise hatten wir ja PechBaca lagi
Huanchaco - 5 Tage
13 April 2019, Peru ⋅ ☁️ 21 °C
Die Wellen sind die ersten Tage richtig schlecht dafür ist der Ort viel schöner als Chicama.
Wir haben win gemütliches Hostal gefunden und gönnen es uns 5 Nächte am Selben Ort zu bleiben. MonyBaca lagi
Caraz - 2 Tage
19 April 2019, Peru ⋅ 🌧 14 °C
Man hatte uns empfohlen Caraz als Basis für die geplanten Wanderungen zu wählen. Tatsächlich liegt es strategisch gut zu Laguna 69 und Paron.
Ansonsten ist Caraz mal wieder "authentisch" = nichtBaca lagi
Laguna Paron - Tagesausflug
21 April 2019, Peru ⋅ ⛅ 10 °C
Auf die schönen Lagunen Perus habe ich mich sehr gefreut. Leider ging es mir nach der Ankunft in Caraz miserabel. Verdorbener Magen. Deshalb kam die 4-Stunden lange Wanderung zur Laguna Paron nichtBaca lagi
Laguna 69 - Tagesausflug
22 April 2019, Peru ⋅ ⛅ 10 °C
Laguna 69, auf 4605 m Höhe ist eins der beliebtesten Reisezielen in Cordillera Blanca Gebirge. Dementsprechend auch etwas überlaufen. Aber trotzdem noch eine schöne Wanderung und einBaca lagi
Huaraz - 4 Tage
23 April 2019, Peru ⋅ 🌧 16 °C
Die Hauptattraktionen in Caraz haben wir besucht und es geht weiter nach Huaraz.
Die Stadt sei angeblich schöner. Da in Huaraz die meisten Touristen absteigen, die hier wandern oder die BergeBaca lagi
Laguna Churup - Tagesausflug
24 April 2019, Peru ⋅ ⛅ 9 °C
Man kann nicht genug Lagunen gesehen haben. Es gibt so viele von denen in Cordillera Blanca, einige verschwinden, weil keine Gletscher mehr da sind. Einige entstehen, weil die Gletscher tauen. EinBaca lagi
Gletscher Pastoruri - Tagesausflug
25 April 2019, Peru ⋅ ⛅ 8 °C
Wir haben noch 2 Tage in Huaraz und überlegen uns was wir so machen konnten. Der Santa Cruz Trek, eine Wanderung von 4 Tagen wäre eine Möglichkeit, aber uns zu unsicher. Das Wetter ist gradBaca lagi
Nevado Mateo (5150m) - Bergsteigen
26 April 2019, Peru ⋅ ⛅ 8 °C
Die Wanderungen der letzten Tage führten uns immer auf stolze 4000-5000 m aber halt immer nur knapp unter die Gipfel oder an den Rand der Gletscher. Nie ganz hoch. Die Beeindruckende Kulisse weckt inBaca lagi
Lima - 2 Tage
27 April 2019, Peru ⋅ ⛅ 23 °C
Von Huaraz ging es weiter nach Lima. Nicht weil wir die Hauptstadt unbedingt sehen wollten, sondern weil in Peru alle Wege nach Lima führen und alle Busse nach Lima fahren. 8-9 Stunden dauert dieBaca lagi