Nach einen anstrengenden Strandtag 😰 😥 stärken wir uns wieder an einem netten kleinen Imbissstand - es gibt Roti Curry (1€/ Portion) und ein einheimisches Getränk (4€) zum NachtischRead more
Flic En Flac - ein Ort an der Westküste berühmt für seine tollen Strände und leer sind diese noch dazu. Wir hatten den kompletten Strand für uns alleine , Hin und wieder ist mal jemandRead more
Heute Morgen wollten es die Tauben nochmal richtig wissen. Man hatte das Gefühl, da ist ein Rudelb**** auf dem Dach im Gange. Und wie soll es anders sein, es ging wieder direkt nach dem SonnenaufgangRead more
On y est ! Après un bon vol, nous voici arrivés !
Raouf vient nous chercher pour nous emmener d'abord chez Monette ma tata chérie et ensuite direction Flic en Flac chez mon tonton chériRead more
Aujourd'hui pour l'avant dernière journée, nous partons d'abord vers le centre de l'île pour aller emmener les enfants à un massage 😉
Les gars ont adoré, Nathan a les épaules tendues etRead more
Nach einem frühen Frühstück haben wir unsere restlichen Sachen gepackt und dann gewartet, bis die Rezeption besetzt war und wir auschecken konnten. Wir haben uns dann von Hell-Bourg auf dem Weg zumRead more
Der Tag startet um kurz nach 6 Uhr mit dem obligatorischen bum**** Tauben auf dem Dach, oder was die da auch immer machen. Wenigstens war gestern Abend mal keine Feier im Hotel mit lauter Musik.Read more
Two half days of underwater fascination up to 19 metres down in the so called 'Aquarium' (!) of Mauritius* and observing a lot of colourful inhabitants like these 🐠🐚🐟🐡 (and less colourfulRead more
Bis heute war ich im Seastar-Hotel unterbracht - wunderschön, modern, große Zimmer, großartiges Frühstücksbuffet und wirklich sehr familiär und liebevoll.
Nun bin ich für die restlichen 4Read more
You might also know this place by the following names:
Flic-en-Flacq