5. TAG dolphins & speedboat

Heute morgen um 6.25 Uhr ging es erneut los. Diesmal hat alles geklappt und wir sind um halb 9 aufs Boot gegangen. Dann ging es an den ersten Spot und wir haben direkt Delfine aus dem Wasser hüpfenRead more
Heute Morgen wollten es die Tauben nochmal richtig wissen. Man hatte das Gefühl, da ist ein Rudelb**** auf dem Dach im Gange. Und wie soll es anders sein, es ging wieder direkt nach dem SonnenaufgangRead more
Bis heute war ich im Seastar-Hotel unterbracht - wunderschön, modern, große Zimmer, großartiges Frühstücksbuffet und wirklich sehr familiär und liebevoll.
Nun bin ich für die restlichen 4Read more
Nun ist auch für den Rest der Familie Entspannung angesagt.. 😉 Wieder einmal gab es ein fantastisches Abendessen und gute Unterhaltungmit tollen Roben bei einer Indischen Hochzeit... und nurRead more
Heute ist der letzte Tag auf Mauritius... die Reise neigt sich dem Ende zu und wir alle sind einerseits traurig darüber, andererseits freuen wir uns auch wieder auf "heimische Gefilde"... wirRead more
Nach einem frühen Frühstück haben wir unsere restlichen Sachen gepackt und dann gewartet, bis die Rezeption besetzt war und wir auschecken konnten. Wir haben uns dann von Hell-Bourg auf dem Weg zumRead more
Der Tag startet um kurz nach 6 Uhr mit dem obligatorischen bum**** Tauben auf dem Dach, oder was die da auch immer machen. Wenigstens war gestern Abend mal keine Feier im Hotel mit lauter Musik.Read more
On y est ! Après un bon vol, nous voici arrivés !
Raouf vient nous chercher pour nous emmener d'abord chez Monette ma tata chérie et ensuite direction Flic en Flac chez mon tonton chériRead more
Aujourd'hui pour l'avant dernière journée, nous partons d'abord vers le centre de l'île pour aller emmener les enfants à un massage 😉
Les gars ont adoré, Nathan a les épaules tendues etRead more
You might also know this place by the following names:
Flic-en-Flacq