Perugia-Kirchen
13 września 2023, Włochy ⋅ ☁️ 26 °C
Perugia-Palazzo
13 września 2023, Włochy ⋅ ☁️ 26 °C
Das Nationalmuseum befindet sich im schönsten Gebäude der Stadt, im Palazzo dei Priori. Es wurde 1292 erbaut und hatte zahlreiche Erweiterungen (vor allem bis 1500). Es enthält die größte Czytaj więcej
61. Etappe-Rieti-Poggio San Lorenzo
14 września 2023, Włochy ⋅ ⛅ 22 °C
Heute morgen bin ich um sieben mit dem Zug von Perugia nach Rieti gefahren, um meine Etappen weiter gehen zu können. Ich bin da noch die Variante von Rieti über Greccio nach Terni gelaufen und Czytaj więcej
62. Etappe-Poggio San Lorenzo-Toffia
15 września 2023, Włochy ⋅ ☀️ 24 °C
Heute morgen habe ich in der Unterkunft noch einen Kaffee getrunken, das war ganz gut, denn es sollte noch bis 10:15 dauern, bis ich in der nächsten Bar ankam. Der Weg heute war wirklich bildschön, Czytaj więcej
Toffia
15 września 2023, Włochy ⋅ ⛅ 27 °C
63. Etappe-Toffia-Montelibretti
16 września 2023, Włochy ⋅ ☁️ 18 °C
Das Frühstück mit der Familie war wie das Abendessen sehr nett. Die Familie, alle Kinder außer dem Sohn mit Down Syndrom sind ausgezogen, die studierende Tochter zu Besuch. Sehr harmonisch alle Czytaj więcej
Farfa -Fara in Sabina
16 września 2023, Włochy ⋅ ☁️ 23 °C
64. Etappe-Montelibretti-Rom
17 września 2023, Włochy ⋅ 🌙 18 °C
Ich hab mich noch abends mit einer Schweizerin unterhalten, die auch dort übernachtet hat, sie war bei der Reitturnier Europameisterschaft und hat ihrer Freundin zugeguckt.
Um 05:40 Uhr ging es los, Czytaj więcej
65. Etappe- Rom-Vatikan
18 września 2023, Watykan ⋅ ☁️ 22 °C
Nach dem Frühstück ging ich mit dem Dänen und dem Russen Richtung Vatikan. Ich lief etwas langsamer, wollte ich die letzten wenige Kilometer genießen, bevor ich am Petersdom ankomme. So trennte Czytaj więcej
Vatikan -Petersdom
18 września 2023, Watykan ⋅ ☁️ 25 °C
Der Petersdom ist die größte päpstliche Basilika und einer der größten Kirchen der Welt. Schon unter Konstantin dem Großen hat man über dem angeblichen Grab des hl. Petrus, dem ersten Bischof Czytaj więcej
Vatikan-Petersdom-Kuppel
18 września 2023, Watykan ⋅ ☁️ 27 °C
Rom-Abendspaziergang
18 września 2023, Włochy ⋅ ☁️ 27 °C
Das erste Bild und das Video zeigen die Fußwaschung.
La Spezia-San Terenzo
19 września 2023, Włochy ⋅ ☁️ 22 °C
Heute morgen bin ich nach La Spezia gefahren, da ich morgen zwei Tage durch Cinqueterre laufe, kein Spaziergang! Die Zugfahrt hat sich noch durch eine Verspätung in die Länge gezogen, die 4,5h sind Czytaj więcej
Levanto-Monterosso al Mare
20 września 2023, Włochy ⋅ ☁️ 19 °C
Im Hostel in La Spezia bekam ich den Tipp, schon in Levanto los zu laufen, und so bin ich mit dem Zug dort hin gefahren.
Zu den Dörfern des Cinqueterre gehören Monterosso al Mare, Vernazza, Czytaj więcej
Monterosso al Mare-Vernazza
Cinqueterre Bootsfahrt
20 września 2023, Włochy ⋅ ☁️ 22 °C
66. Etappe-Lucca-Siena
21 września 2023, Włochy ⋅ 🌧 20 °C
Wieso 66. Etappe, du bist doch schon in Rom angekommen?! Ja, aber ich habe in den letzten zwei Wochen entschieden, noch die Via Francigena von Lucca nach Siena zu laufen. Ich bin ja in Lucca Richtung Czytaj więcej
67. Etappe-Altopascio-San Miniato
22 września 2023, Włochy ⋅ ☁️ 20 °C
Ich bin sehr früh los, um sechs, um die 33km gut hinter mich zu bringen, und es sollte zudem am Nachmittag regnen. Und ich hatte ja keine Jacke mehr, warm war es aber, auch wenn es bewölkt war. In Czytaj więcej
San Miniato
22 września 2023, Włochy ⋅ 🌧 21 °C
68. Etappe-San Miniato-Gambassi Terme
23 września 2023, Włochy ⋅ ☀️ 18 °C
Diese Nacht hatte ich besser geschlafen, die Tabletten haben sehr geholfen. Ich ging also zum Turm mit der schönen Aussicht hoch (siehe Fotos San Miniato) und aß auf dem Platz mein italienisches Czytaj więcej
69. Etappe-Gambassi Terme-San Gimignano
24 września 2023, Włochy ⋅ ☀️ 13 °C
Heute morgen habe ich wieder bis sieben Uhr ausgeschlafen. Habe mir dann noch Gambassi Terme angeschaut und dort Kaffee und Croissant gegessen und bin über einen Weg mit schönem Blick auf die Czytaj więcej
San Gimignano
24 września 2023, Włochy ⋅ ☀️ 22 °C