From pacific to caribbean coast

Puerto Escondido —> Chetumal
Direkt in der Früh brechen wir auf zum Flughafen und sehen den Sonnenaufgang mit Bananenbrot vom winzigen Flughafengebäude aus. Da hatten wir wohl definitiv schonRead more
Puerto Escondido —> Chetumal
Nachdem Rebeka abgezottelt ist packen auch wir und laufen zur Busstation. Ziel; Chetumal. Erwartungen; Keine. Grund: Transit für den Flug nach Puerto Escondido.
So sieht es wahrscheinlich beiRead more
Meine lieben. Habe ich wirklich noch nichts lesen können über eure pläne in puerto escondido oder spinnt mein handy???? Gutes wochenende und lg monika
Our (probably) last day in Mexico has come. Tomorrow, after exactly 2 months, we are going to cross the border to Belice. We decided to have a short day, so we can enjoy some time at the Carribean seaRead more
Endlich habe wir die Zeit der langen Busfahrten hinter uns gelassen und sind nun mit unserem kleinen Auto auf der Straße.
Die Hauptstraßen lassen sich gut befahren und wir fühlen uns sicher.Read more
Regel Nr. 1 wenn man alleine (besonders als Frau) ausserhalb von Europa verreist: NIEMALS alleine bei Nacht spazieren gehen!
Diese Regel habe ich bisher immer beherzigt. Doch heute, sollte es andersRead more
Auf gehts in ein neues Land 🌞
Die Reise begann ganz früh um 5:30 Uhr hab ich mich aufgemacht vom Hostel zur Bushaltestelle. Das bestellte Taxi ist nicht rechtzeitig gekommen also wurde es ein 15Read more
Heute ging es mit der Besitzerin des Hostel in das kleine Tierheim um uns um die Hunde zu kümmern. Sie kümmert sich insgesamt um 7 Hunde, 4 Welpen, und über 50 Katzen...
Wir waren mit den HundenRead more
Heute war mal wieder ein laaaaanger Reisetag....
Bereits um 6:30 Uhr mussten wir Caye Caulker 🇧🇿 den Rücken kehren und sind mit dem Speedboot über San Pedro (Ausreise aus Belize 🇧🇿)Read more
Chetumal liegt weiter südlich an der Grenze zu Belize. Kaum angekommen, beschleicht mich ein komisches Gefühl. Ich werde beobachtet. Irgendjemand sitzt mir im Nacken. Der Mossad schon wieder? OderRead more
You might also know this place by the following names:
Colonía Plutarco Elias, Colonia Plutarco Elias