Petit stop d'une nuit sur cette île en face de Cancun.
Très touristique et beaucoup (trop) d'infrastructures construites sur l'île.
Eau turquoise magnifique 🏖️
Petites séances de snorkelingRead more
Petit stop d'une nuit sur cette île en face de Cancun.
Très touristique et beaucoup (trop) d'infrastructures construites sur l'île.
Eau turquoise magnifique 🏖️
Petites séances de snorkelingRead more
Petite île paradisiaque au nord de la péninsule. Gros contraste avec Playa del Carmen et Tulum, ici l'ambiance est très tranquille en journée, festive le soir, pas de voiture sur l'île, lesRead more
Station balnéaire de la péninsule du Yucatan.
Ville très touristique, grande plage avec beach clubs, grande avenue avec de nombreux restaurants, boutiques, hôtels.
Pas grand chose au programme,Read more
Wir mussten etwas Zeit vergehen lassen, bis wir bereit waren über diese Erfahrung zu schreiben. Mitten in der Nacht vom 19.07 sind wir an dieser etwa 25km nördlich von Mahahual gelegenen UnterkunftRead more
Tut mir leid, ich musste auch erst lachen, aber es ist eigentlich traurig zu sehen was mit unserem Planeten passiert. Ich hoffe wir bekommen das hin. 🥹
Endlich habe wir die Zeit der langen Busfahrten hinter uns gelassen und sind nun mit unserem kleinen Auto auf der Straße.
Die Hauptstraßen lassen sich gut befahren und wir fühlen uns sicher.Read more
Am 20.06. gehen wir zu einer neuen Höhle, welche den Namen Taj Ma Ha (oder zum Teil auch Taj Ma Hal) trägt. Es regnet den ganzen Tag und wir sind froh, dass wir unter einem Unterstand unserRead more
🤔 das mit dem Pfeil in die falsche Richtung ist mir nicht ganz klar. War der Pfeil von euch (fälschlich) gesetzt?
Nein, der war bereits an der Mainline. Zum Teil sind die Höhlensysteme mit verschiedenen Cenoten und somit verschiedenen Ausgängen verbunden. Wenn man dann eine gewisse Strecke getaucht ist, kann es sein, dass ein Pfeil zu einem anderen Ausgang zeigt. Eigentlich zum "kürzesten Weg" nach draussen. DA wir aber NICHT wissen, ob dieser Ausgang wirklich frei ist, würden wir nie einfach in diese Richtung tauchen dürfen. Und nutzen somit eine Markierung um diesen einen Pfeil für uns als "nicht korrekt" zu markieren. 🤓‼️ Wir tauchen dann an unseren Markierungen zu unserem Ausgang zurück. Fast wie bei "Hänsel und Gretel".
höhletouche isch ganz klar viiiiiu schlimmer aus vulkan-schlittle 🤣 mega kuul was dir aus erläbet u es git soo schöni biuder aber niemaus wet ig das mache 😅 u bewundere öich auso 😊
hahaha mist. iz stöue sich scho Lüt gäge üs 😉😉 Ja d Bilder si irgendwie nur soo e chline Idruck vor ganze Höhli
Am 14. Juni fliegen wir von Medellin nach Cancun. Am Flughafen in Medellin warten wir fürs Check-in, haben wiedermal legal alles nötige ausgefüllt und griffbereit. Doch trotzdem scheint irgendetwasRead more
You might also know this place by the following names:
Estado de Quintana Roo, Quintana Roo, Q. Roo, Quintana Roo osariik, キンタナ・ロー州, 金塔納羅奧州
quel magnifique périple !