Back on track - Wir sind zurück in Zentralamerika
Unser zweiter Teil der Reise startet in Mexiko.
Da wir beide bereits schon im Bundesstaat Yucatán und Quintana Roo waren, verlassen wir nach nur 3Read more
Tijdens het ontbijt heb ik Jana (Duitsland) leren kennen. Het klikte. Dus we hebben besloten dat we naar het strand gingen samen. Dat was een busrit van 30 min. Mooi strand! Knalblauwe zee, en vandaagRead more
Von Oaxaca ging es vor zwei Tagen mit dem Flugzeug nach Cancun.
Am 11.11.21 feierten wir den runden Geburtstag von Papi und seiner Partnerin! Es war super toll und wir durften hier zwei TageRead more
Unweit von unserem Apartment gibt es eine kleine Maya Städte welche wir heute besichtigt haben.
Der Guide hat sich gelohnt und konnte uns einige spannende Dinge erzählen.
Den Rest des TagesRead more
Anscheinend hat das Hotel damit gerechnet, dass Nico und Anja uns doch begleiten. Oder die wussten, dass Anna schnarcht 😛
Angekommen geht es direkt ins Meer und an der Poolbar vorbei 🍹 einRead more
Nach 9 Stunden Schlaf haben wir den Tag mit einem Lauf gestartet (ja, wir beide, kaum zu glauben 😄). Ist aber auch zu schön zwischen Meer und Lagune gewesen. Den restlichen Tag haben wir uns nurRead more
Diese heiße Schokolade beim Frühstück ist so heftig, man verzichtet sogar auf Kaffee dafür 🤣
Gooood morning... at 4:40h. Jetlag is hopefully gonna be wearing off soon!
We ate weird put together breakfast, went to the money exchange store (the rate is around 22 something) and took a Uber toRead more
„Es gibt in Amerika und vielleicht auf dem Planeten kein Land mit größerer menschlicher Tiefe als Mexiko und seine Bewohner. In seinen großen Lichtpunkten wie in seinen gigantischen IrrtümernRead more
You might also know this place by the following names:
Isla Cancún, Isla Cancun
💕💕💕