FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Michael-wandertMichael-wandertE1’-Italien-4
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 7
    • Ahad, 13 November 2022 5:00 PTG
    • ☁️ 14 °C
    • Altitud: 29 m
    • ItaliPiazza del Giglio43°50’25” N  10°30’7” E
    2La mura di Lucca
    Chiesa dei Santa Giovanni e RepartaChiesa dei Santa Giovanni e RepartaIm Glockenturm der Kathedrale San Martinoauf den Hauptwegen sind viele Touristen unterwegsZu guter Letzt: San Michele in FornoIch grüße DichUnd noch schnell 🛒 einkaufen...

Lucca: Mura, chiese e piazze

13 November 2022, Itali ⋅ ☁️ 14 °C

Ein Tag in Lucca mit Heimvorteil, weil ich hier für mehrere Tage mein Basecamp aufgeschlagen habe. Das Appartment, das ich angemietet habe, liegt strategisch günstig, der Weg zum Bahnhof ist nicht weit. Es liegt aber auch innerhalb der Stadtmauern und damit mitten im Herzen des alten Lucca, das ich mir heute, am Sonntag, anschauen möchte. Den Morgen nutze ich für die Umrundung der vollständig erhaltenen Stadtmauer auf der Promenade, auf der am noch wenig los ist. Aber das ändert sich später.
    Der Nachmittag gehört den Straßen, Plätzen und Kirchen. Davon gibt's viele; zu viele für einen Tag. Am Ende meldet mein Hirn: memory overflow. Eine imposante Stadt, die mehr Zeit verdient hätte. Doch morgen geht es wieder weiter auf der Via Francigena.

Viel mehr Bilder habe ich bei Komoot eingestellt:
    🧱 https://www.komoot.de/tour/978420635?ref=aso
    und
    ⛪ https://www.komoot.de/tour/979143159?ref=aso
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    WildWortWechsel

WildWortWechselSo tolle Kirchen! Sehr beeindruckend!

Michael-wandert

Michael-wandertin jeder mußte ich an Dich denken. Du hast zu Kirchen immer so tolle Beschreibungen geliefert.

14/11/22Balas
    Sommersprosse

SommersprosseLa mura di LuccaOh ja, so stelle ich mir einen wunderschönen Herbsturlaub im Süden vor.

Michael-wandert

Michael-wandertwenn die Sonne scheint, ist es hier noch Recht sommerlich.

14/11/22Balas
    Sommersprosse

SommersprosseWunderschöne Fotos, vielen Dank dafür!

16 suka

Tunjukkan perjalanan