FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Michael-wandertE1’-Italien-4Michael-wandert
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 8
    • 14 Kasım 2022 Pazartesi 17:01
    • 🌙 14 °C
    • Yükseklik: 49 m
    • İtalyaCastelfiorentino43°36’20” N  10°58’5” E
    1S.MiniatoFrederico IIin der Kathedrale zu S.MiniatoDieser Tipp hatte geschlossendoch es gab eine AlternativeBlick zurück auf S.Miniato23Was heißt das nur? Von diesen Schildern standen viele herumDie Zugverbindung dieser Tour

S Miniato > Castelfiorentino

14 Kasım 2022, İtalya ⋅ 🌙 14 °C

E1'-Tag 189, 25km, ein Wandertag auf 100 Höhenmetern.
    Der Weg von Lucca zum heutigen Ausgangspunkt ist schon weit und ich nehme extra einen frühen Zug. Doch nichts bewegt sich! Eine Stunde Verspätung wegen eines liegen gebliebenen Zuges! Kein Wunder bei dem alten Material! Um 10:30 kann's endlich los gehen.
    Von S.Miniato Basso geht's hoch nach S.Miniato, das ist schon anstrengend! Dort gibt es eine Kirche, die Cathedrale und einen Turm zu bewundern. Danach steht mir der Sinn nach einer Pause. Ich sollte ins Café Central gehen, war ein gut gemeinter Tipp. Doch es hat zu, der Eingang ist fest verrammelt. Glücklicherweise finde ich eine Alternative.
    Gut gestärkt geht's nun erst richtig los. Immer auf 100 Höhenmetern mit oftmals bester Weitsicht in alle Richtungen. Einem tollen Weg folge ich heute und die Sonne tut ein Übriges. Ich würde sagen, es ist ein perfekter Wandertag. Das Wandern ist leicht auf den Wegen, erst auf Asphalt und später auf Schotter.
    Wegen des Zugausfalls am Morgen wird's knapp. Kaum habe ich den Bahnhof erreicht, dämmert es auch schon. Dafür ist die Verbindung zurück pünktlich.
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    BonnGiorno

GezginWetter gut, Ende gut, alles gut!👍🙂

Michael Tegethof

GezginWas heißt das nur? Von diesen Schildern standen viele herumIch glaube es heißt die Jagd ist nur für die Fauna Jagdgesellschaft Cotano erlaubt

Michael-wandert

Michael-wandertAha! Macht Sinn. Die haben dann aber ein riesiges Jagdgebiet 🤔